Новости финансового рынка


"АвтоВАЗ" планирует нарастить производство 19.02.2015

"АвтоВАЗ" планирует нарастить производство

ОАО "АвтоВАЗ" пересмотрело план производства автомобилей на 2015 год в сторону увеличения. Компания планирует выпустить 712 тыс. автомашин, сообщили "Интерфаксу" в дирекции по связям с общественностью "АвтоВАЗа" со ссылкой на главу компании Бу Андерссона.

В 2014 году "АвтоВАЗ" произвел 511,894 тыс. автомобилей. Таким образом, согласно новому плану, компания в 2015 году намерена увеличить производство на 39%.

Ранее Б.Андерссон заявлял в интервью телеканалу "Россия 24", что компания в 2015 году планирует произвести 670 тыс. автомобилей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.
Основные термины, связанные с эквайрингом

Эквайринг – это достаточно сложная банковская услуга, которая состоит из множества отдельных процессов. Чтобы понимать, в чем особенность данной услуги, необходимо тщательно разобраться в терминологии.
В ожидании повышения процентных ставок В ожидании повышения процентных ставок

Банки, предлагая населению низкую кредитную ставку, спровоцировали высокий рост кредитования. Россияне кинулись покупать машины и телефоны, оформляя кредит, чтобы исправить эту ситуацию кредитные организации стали завышать процентные ставки по кредитам. Совсем недавно самый государственный банк повысил процент по потребительскому кредиту на несколько пунктов. Такое повышение сразу же отразилось на финансовом положении населения.
Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине

Россия столкнется с дополнительными рисками, если торговое сотрудничество с Украиной продолжит ухудшаться. С таким заявлением накануне выступил премьер Дмитрий Медведев. Еще до наступления в Украине кризиса в нее поступало товаров в объеме 27-29 млрд. долл. в год. На текущий момент создается картина, когда страна теряет часть этих денег.
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.

все статьи