Новости финансового рынка


АСВ выявило недостачу в девятизначном размере 27.07.2014

АСВ выявило недостачу в девятизначном размере

В Волжском Социальном Банке недостача составила 1 миллиард 300 тысяч руб. Об этом стало известно из отчетных документов Агентства по страхованию вкладов, а также конкурсного банковского управляющего. Как известно, лицензия у банка была отозвана еще в прошлом году, а в начале 2014 года банк стал банкротом.

Еще в январе временное руководство ВСБ выявило, что в банковском учреждении пропали оригиналы договоров на кредиты 573 физических лиц в сумме 1,275 миллиарда руб. Не оказалось и кредитных досье. Все это указывает на то, что договора являлись фиктивными.

Как оказалось, временное руководство стало сообщать заемщикам, которые якобы получили банковские кредиты, о том, что необходимо выплатить долги в досрочном порядке. Однако вместо этого люди начали писать многочисленные заявления о том, что никаких кредитов у банка не брали. В итоге временное руководство обратилось с одним заявлением в самарское Главное Управление МВД с просьбой расследовать выдачу поддельных кредитов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Рубль в 2015 году: есть ли основания для тревоги?

Нефть дешевеет, а рубль не падает. Все хорошо? У рубля действительно есть потенциал укрепления в 2015 году. Но есть два фактора, которые настораживают.
Наружная реклама: верный способ привлечь посетителей

Если рекламная конструкция расположена внутри здания, ее смогут увидеть только сотрудники и посетители этого офисного здания. Именно поэтому наружная реклама пользуется устойчивым спросом у многих владельцев собственного бизнеса.
Бесплатное пользование кредиткой Бесплатное пользование кредиткой

Сегодня большая часть населения уже просто не смыслит своей жизни без кредитной карточки. Безусловно, нельзя утаить явные преимущества ее наличия, которые помогают расширить финансовые возможности. По своей натуре, люди никогда не бывают довольны абсолютно всем. Поэтому мы всегда желаем чего-то большего, но не всегда на удовлетворение своих потребностей имеем соответствующие денежные средства.
Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.

все статьи