Новости финансового рынка


АСВ выявило недостачу в девятизначном размере 27.07.2014

АСВ выявило недостачу в девятизначном размере

В Волжском Социальном Банке недостача составила 1 миллиард 300 тысяч руб. Об этом стало известно из отчетных документов Агентства по страхованию вкладов, а также конкурсного банковского управляющего. Как известно, лицензия у банка была отозвана еще в прошлом году, а в начале 2014 года банк стал банкротом.

Еще в январе временное руководство ВСБ выявило, что в банковском учреждении пропали оригиналы договоров на кредиты 573 физических лиц в сумме 1,275 миллиарда руб. Не оказалось и кредитных досье. Все это указывает на то, что договора являлись фиктивными.

Как оказалось, временное руководство стало сообщать заемщикам, которые якобы получили банковские кредиты, о том, что необходимо выплатить долги в досрочном порядке. Однако вместо этого люди начали писать многочисленные заявления о том, что никаких кредитов у банка не брали. В итоге временное руководство обратилось с одним заявлением в самарское Главное Управление МВД с просьбой расследовать выдачу поддельных кредитов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как взять кредит под залог жилого дома? Как взять кредит под залог жилого дома?

Если вам необходимо оформить кредит, для того, чтобы получить финансовые средства, наилучшим вариантом будет залог жилого дома. С одной стороны, это, конечно же, более серьёзный вид кредитования и зачастую его называют ипотечным. Но именно благодаря ему, кредит под залог недвижимости можно будет получить намного быстрее и сумма в таком случае, вас приятно удивит.
Кредит онлайн без справки о доходах: что еще нужно знать

Где получить кредит онлайн без справки о доходах? Как получить онлайн кредит без справки о доходах? Вам потребуется всего лишь три документа, если следовать данной инструкции.
С чего начать свой бизнес?

Прежде чем начинать собственный бизнес, нужно будет максимально объективно ответить на вопрос – готов (а) ли я стать предпринимателем. Частный бизнес помимо прибыли и гонораров также связан с риском и напряжением. И готовы ли вы на себя взять ответственность за ошибки, если они все же появятся.
Кредит наличными и его связь с  заработной платой Кредит наличными и его связь с заработной платой

Эксперты отмечают тот факт, что уровень заработной платы россиян постоянно увеличивается, а долг по кредитам продолжает расти. Это связанно с тем, что выплаты в бюджетной сфере растут, а сегмент бизнеса теряет свои капиталовложения.
Страны - лидеры по прямым инвестициям Страны - лидеры по прямым инвестициям

В минувшем году в странах Европы удалось разработать наибольшее количество проектов, чему в немалой степени поспособствовали прямые инвестиции из-за рубежа. Подобные заключения получилось сделать по итогам очередного исследования EY "Снова в игре: Инвестиционная привлекательность европейских стран 2014"

все статьи