Новости финансового рынка


АСВ продолжает выплаты пострадавшим крымским вкладчикам - бывшим клиентам украинских банков 15.06.2014

АСВ продолжает выплаты пострадавшим крымским вкладчикам - бывшим клиентам украинских банков

Как сообщил Андрей Мельников, занимающий в АСВ должность заместителя гендиректора, во время выступления на организованном в Германии экономическом форуме, АСВ вернет средства вкладчикам украинских банков, расположенных на территории Крыма. Общая сумма выплат приблизится к 7 миллиардам рублей.

По его словам, в настоящее время находятся на рассмотрении 175 тыс. заявлений. Так как украинские банки не подали сведения относительно собственных обязательств перед крымскими вкладчиками, агентство занято сбором заявлений.

АСВ параллельно, согласно решению суда, управляет имуществом банковских организаций Украины, которые находятся в Крыму. Как сообщил недавно Виктор Козак, вице-премьер, выплаты по страхованию крымских вкладов могут достигнуть 30 млрд рублей, всего пострадали 300 тысяч вкладчиков, уже выплачено 636 млн рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Сложности при продажи комнаты Сложности при продажи комнаты

Существует множество компаний, специализирующихся на выкупе недвижимости в Москве. Они предлагают свои услуги, если отказ на приобретение комнаты от соседей получить проблематично. В случае выкупа части объекта такой отказ не обязателен.
Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Курс евро и доллара

Для торговли на Форекс важно знать текущие курсы валют. Они оказывают внимание на прохождение торгов, поэтому необходимо постоянно отслеживать этот параметр и правильно принимать соответствующие решения.
Качественное проведение адресной рассылки

При проведении массовой адресной рассылки любой необходимой информации важно учитывать некоторые нюансы. Основное внимание стоит уделить внешнему облику продукции, ее привлекательности, тому, насколько она запоминается и как может побуждать потребителя к нужным действиям.
УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил свой мобильный и интернет-банк, учитывая мнения своих клиентов

все статьи