Новости финансового рынка


АСВ продолжает выплаты пострадавшим крымским вкладчикам - бывшим клиентам украинских банков 15.06.2014

АСВ продолжает выплаты пострадавшим крымским вкладчикам - бывшим клиентам украинских банков

Как сообщил Андрей Мельников, занимающий в АСВ должность заместителя гендиректора, во время выступления на организованном в Германии экономическом форуме, АСВ вернет средства вкладчикам украинских банков, расположенных на территории Крыма. Общая сумма выплат приблизится к 7 миллиардам рублей.

По его словам, в настоящее время находятся на рассмотрении 175 тыс. заявлений. Так как украинские банки не подали сведения относительно собственных обязательств перед крымскими вкладчиками, агентство занято сбором заявлений.

АСВ параллельно, согласно решению суда, управляет имуществом банковских организаций Украины, которые находятся в Крыму. Как сообщил недавно Виктор Козак, вице-премьер, выплаты по страхованию крымских вкладов могут достигнуть 30 млрд рублей, всего пострадали 300 тысяч вкладчиков, уже выплачено 636 млн рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.
Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика

Рассмотрим причины отказа в ипотеке банками. Каждый банк тщательно проверяют информацию о заемщике. Но кредит наличными на московскую недвижимость привлекает наибольшее внимание кредитора. Больше всего банк рискует именно на ипотеке. Это является причиной предсказания будущей стабильности заемщика на долгие годы. В первую очередь это касается профессии и должности человека, желающего взять жилье в ипотеку.
Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».
Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса

Центр рыночных изысканий Университета статистических наблюдений подготовил материал, который описывает ключевые моменты, которые не позволяют в полную силу работать фирмам в основных сферах экономики.
Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.

все статьи