Новости финансового рынка


АСВ продолжает выплаты пострадавшим крымским вкладчикам - бывшим клиентам украинских банков 15.06.2014

АСВ продолжает выплаты пострадавшим крымским вкладчикам - бывшим клиентам украинских банков

Как сообщил Андрей Мельников, занимающий в АСВ должность заместителя гендиректора, во время выступления на организованном в Германии экономическом форуме, АСВ вернет средства вкладчикам украинских банков, расположенных на территории Крыма. Общая сумма выплат приблизится к 7 миллиардам рублей.

По его словам, в настоящее время находятся на рассмотрении 175 тыс. заявлений. Так как украинские банки не подали сведения относительно собственных обязательств перед крымскими вкладчиками, агентство занято сбором заявлений.

АСВ параллельно, согласно решению суда, управляет имуществом банковских организаций Украины, которые находятся в Крыму. Как сообщил недавно Виктор Козак, вице-премьер, выплаты по страхованию крымских вкладов могут достигнуть 30 млрд рублей, всего пострадали 300 тысяч вкладчиков, уже выплачено 636 млн рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными

Что творится в нынешней системе пенсионных накоплений. Простому обывателю трудно в этом разобраться. Многие люди не понимают, что в ней происходит. Поэтому данная статья может стать полезной для тех, кому не безразлична данная тема.
Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

В начале этого года банк ВТБ24 ввел изменения ипотечных проектов. Этот банк считается вторым в России, который выдает кредит наличными и оформляет ипотечный кредит.
Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Европейские страны, несмотря на близость географическую и экономическую, все-таки имеют различия и данный обзор нельзя отнести в равной мере к каждой из них. Из обзора британской вышеупомянутой компании, темпы экономического роста ускоряются.
Варианты покупки автомобиля в кредит Варианты покупки автомобиля в кредит

Самый очевидный и простой способ решить проблему (на первый взгляд) – отправиться в банк для оформления целевого займа. Почему это не так просто сделать, как кажется?
Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.

все статьи