Новости финансового рынка


АСВ продолжает выплаты пострадавшим крымским вкладчикам - бывшим клиентам украинских банков 15.06.2014

АСВ продолжает выплаты пострадавшим крымским вкладчикам - бывшим клиентам украинских банков

Как сообщил Андрей Мельников, занимающий в АСВ должность заместителя гендиректора, во время выступления на организованном в Германии экономическом форуме, АСВ вернет средства вкладчикам украинских банков, расположенных на территории Крыма. Общая сумма выплат приблизится к 7 миллиардам рублей.

По его словам, в настоящее время находятся на рассмотрении 175 тыс. заявлений. Так как украинские банки не подали сведения относительно собственных обязательств перед крымскими вкладчиками, агентство занято сбором заявлений.

АСВ параллельно, согласно решению суда, управляет имуществом банковских организаций Украины, которые находятся в Крыму. Как сообщил недавно Виктор Козак, вице-премьер, выплаты по страхованию крымских вкладов могут достигнуть 30 млрд рублей, всего пострадали 300 тысяч вкладчиков, уже выплачено 636 млн рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

А Вы задумывались взять кредит наличными? А Вы задумывались взять кредит наличными?

Как оказалось, не все разделяют моё мнение. Многие люди не умеют или не желают копить деньги, а мечту хотят исполнить здесь и сейчас. Мне стало интересно, и я поинтересовалась у моих опытных в этом вопросе друзей и знакомых: «Кредит наличными» как Вы к нему относитесь?». Неужели отсутствие терпения – характеристика современного человека.
Как начисляется НДФЛ?

Вопрос налогообложения в нашей стране является весьма актуальным. Все дело в том, что существуют различные системы налогов, и каждая система имеет свои определенные особенности и...
Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий

Все мы «крепки задним умом» и, когда эйфория от покупки в кредит проходит, остаются ежемесячные платежи, комиссии за обслуживание кредита и ненужная страховка на руках. Хорошо, если обо всем этом вас предупредил кредитный специалист – до момента перечисления денежных средств, тогда кредитный договор, может быть, расторгнут, что является безусловным правом.
Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.
Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.

все статьи