Новости финансового рынка


АСВ продолжает выплаты пострадавшим крымским вкладчикам - бывшим клиентам украинских банков 15.06.2014

АСВ продолжает выплаты пострадавшим крымским вкладчикам - бывшим клиентам украинских банков

Как сообщил Андрей Мельников, занимающий в АСВ должность заместителя гендиректора, во время выступления на организованном в Германии экономическом форуме, АСВ вернет средства вкладчикам украинских банков, расположенных на территории Крыма. Общая сумма выплат приблизится к 7 миллиардам рублей.

По его словам, в настоящее время находятся на рассмотрении 175 тыс. заявлений. Так как украинские банки не подали сведения относительно собственных обязательств перед крымскими вкладчиками, агентство занято сбором заявлений.

АСВ параллельно, согласно решению суда, управляет имуществом банковских организаций Украины, которые находятся в Крыму. Как сообщил недавно Виктор Козак, вице-премьер, выплаты по страхованию крымских вкладов могут достигнуть 30 млрд рублей, всего пострадали 300 тысяч вкладчиков, уже выплачено 636 млн рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.
Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

В текущем году курс доллара ждет повышение. Евро же, в свою очередь, будет падать. Об этом идет речь в результатах исследования Bank of America Merrill Lynch. Респондентами социологического исследования компании стали управляющие различных фондов.
Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Оформление кредитной карты Райффайзенбанка производится бесплатно, годовое обслуживание также не стоит ни копейки. Кредитку можно оформить просто так – «на всякий случай», так как оплата за использование начисляется только в процессе эксплуатации карты.
Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 


все статьи