Новости финансового рынка


АСВ попытается в суде оспорить «золотые парашюты» для сотрудников Смоленского банка 07.08.2014

АСВ попытается в суде оспорить «золотые парашюты» для сотрудников Смоленского банка

Агентство, занимающееся страхованием вкладов, попытается в суде оспорить так называемые «золотые парашюты», которые предусмотрены для сотрудников Смоленского банка. В арбитражный суд от АСВ поступили заявления о том, чтобы признать незаконными трудовые соглашения, заключенные с целым рядом работников «Смоленского банка». Агентство пытается оспорить те пункты контрактов, где сотрудникам банка в случае их увольнения прописаны выплаты 3-х или 6-ти окладов.

Кроме этого, АСВ, выполняя функции конкурсного управляющего банка, пытается опротестовать приказ руководства данного финансового учреждения о том, чтобы работникам выплатили солидные премии. Как можно платить премии, ссылаясь на итоги работы, если банк лишили лицензии. Общее количество исков, которые суд рассмотрит в ближайшее время, составляет 26.

Смоленский банк решением суда от 7 февраля признан банкротом. Согласно реестру, долги банка перед вкладчиками составили 10,4 млрд рублей. На выплаты претендуют около 36 000 граждан. Смоленский банк предпринимал попытки оздоровить ситуацию и пробовал привлечь инвесторов. Но сохранить банк не удалось.

Возврат к списку



Полезные статьи

Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.
Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.
Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования

Где взять кредит наличными для рефинансирования ранее взятых кредитов с целью оптимизации своих расходов
Как не попасть в кредитный замок Как не попасть в кредитный замок

Планирование семейного бюджета – грамотный и правильный шаг. Но большинство семей не умеют планировать свой бюджет. В тяжелых финансовых ситуациях они обращаются в банк, чтобы оформить кредит наличными. Когда приходит время платить ежемесячный взнос, начинаются проблемы. Что же делать, чтобы не попасть в такую ситуацию? 


все статьи