Новости финансового рынка


АСВ получило отказ на арест имущества бывших руководителей банка «Электроника» 22.08.2014

АСВ получило отказ на арест имущества бывших руководителей банка «Электроника»

Московский окружной арбитражный суд вынес решение об отказе наложения ареста на имущество бывших управляющих банка-банкрота «Электроника». Общий размер иска, поданного сотрудниками Агентства по страхованию вкладов, составляет 3,1 миллиарда рублей.

Еще в декабре 2008 года банк «Электроника» был лишен лицензии, а уже через год он был официально признан банкротом. В сентябре прошлого 2013 года сотрудники АСВ подали судебный иск по взысканию с бывших руководителей данного банка в лице Владимира Романова и Евгения Майорова убытков на 3,108 миллиарда рублей.

Согласно имеющимся данным, банк в 2008 году выдал заведомо неплатежеспособным коммерческим структурам кредитных средств на сумму 3,248 миллиарда рублей. Романов обвиняется в утверждении 42 из 49 кредитных договоров, в то время как Майорову вменяют их подписание. Исковая сумма в 3,108 миллиарда рублей является непогашенной задолженностью, которая не учитывает начисленные проценты.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как уехать в Польшу на ПМЖ Как уехать в Польшу на ПМЖ

Многие люди, начавшие свой бизнес в Польше, со временем решаются на полноценный переезд в эту страну. Для этого согласно польскому законодательству необходимо получить вид на жительство или постоянное проживание в Польше.
Кредит в короткие сроки и по выгодным условиям Кредит в короткие сроки и по выгодным условиям

Если вам необходимо ознакомиться с процентными ставками, но вы не хотите тратить свое время на получения справок и поиск поручителей, вы можете обратиться в нашу компанию.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Чем опасен быстрый доход на акциях Чем опасен быстрый доход на акциях

В последнее время наметилась рискованная тенденция в желании получить слишком скорую прибыль от купли-продажи акций, конвертации валюты или иных способов финансового рынка.
Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.

все статьи