Новости финансового рынка


АСВ получило отказ на арест имущества бывших руководителей банка «Электроника» 22.08.2014

АСВ получило отказ на арест имущества бывших руководителей банка «Электроника»

Московский окружной арбитражный суд вынес решение об отказе наложения ареста на имущество бывших управляющих банка-банкрота «Электроника». Общий размер иска, поданного сотрудниками Агентства по страхованию вкладов, составляет 3,1 миллиарда рублей.

Еще в декабре 2008 года банк «Электроника» был лишен лицензии, а уже через год он был официально признан банкротом. В сентябре прошлого 2013 года сотрудники АСВ подали судебный иск по взысканию с бывших руководителей данного банка в лице Владимира Романова и Евгения Майорова убытков на 3,108 миллиарда рублей.

Согласно имеющимся данным, банк в 2008 году выдал заведомо неплатежеспособным коммерческим структурам кредитных средств на сумму 3,248 миллиарда рублей. Романов обвиняется в утверждении 42 из 49 кредитных договоров, в то время как Майорову вменяют их подписание. Исковая сумма в 3,108 миллиарда рублей является непогашенной задолженностью, которая не учитывает начисленные проценты.

Возврат к списку



Полезные статьи

Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем

Для того, чтобы найти выход из затруднительной ситуации граждане и владельцы бизнеса записываются на консультации к юристам.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.
Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.

все статьи