Новости финансового рынка


АСВ назначило агентов для выплат вкладчикам СБ Банка 20.02.2015

АСВ назначило агентов для выплат вкладчикам СБ Банка

Рассчитываться с вкладчиками СБ Банка (лицензия отозвана 16 февраля) будут Сбербанк, ВТБ 24 и Ханты-Мансийский Банк «Открытие». Эти кредитные организации стали победителями конкурса, проведенного Агентством по страхованию вкладов, сообщает АСВ.

Прием заявлений и выплата страхового возмещения начнутся 2 марта. Информацию о месте, времени, форме и порядке приема заявлений АСВ обещает разместить 27 февраля на своем сайте и 2 марта в «Российской газете».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Деньги под залог доли квартиры

Деньги под залог доли квартиры – рациональный способ взять небольшую сумму и сейчас это становится более доступной реальностью.
«Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным? «Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным?

Использования в своей деятельности мониторинга валют BestChange.ru позволит сделать обмен Приват 24 на WebMoney удобным и выгодным.
Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.
Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья

Некоторое время назад мечтой среди различных вариантов недвижимости принято было считать квартиры, расположенные в сталинских домах. В наши дни таковой статус носит жилье, которое находится в элитных жилых комплексах. Следует заметить, что в основу каждого такого дома ложится нестандартная идея, с которой могут выступить разные дизайнеры.

все статьи