Новости финансового рынка


АСВ инициировало проверку Балтийского банка для выявления причин возможной санации 02.08.2014

АСВ инициировало проверку Балтийского банка для выявления причин возможной санации

Велика вероятность новой санации на отечественном банковском рынке. Несмотря на то, что руководство Балтийского банка отрицает сам факт наличия нестыковок с ликвидностью, АСВ уже организовало проверку с целью оценки реального положения. Также начались обсуждения перспектив помощи в оздоровлении со стороны целого ряда крупных профильных организаций. Причиной всех этих волнений, скорее всего, являются серьезные риски из-за конфликта акционеров.

Информация о старте проверки АСВ в Балтийском банке появилась из источников, близких к финансовому учреждению. Согласно этим сведениям, поручение ЦБ было направлено для оценки целесообразности вмешательства АСВ в процедуру предупреждения банкротства банка. Пока еще не принято окончательное решение о необходимости санации, АСВ не дало официальных комментариев, Балтийский банк, в свою очередь, утверждает, что не испытывает затруднений с подтверждением ликвидности.

Возврат к списку



Полезные статьи

Расчет и порядок: технико-экономическое обоснование проекта

Ни один предприниматель не пойдет на открытие нового бизнеса или диверсификацию существующего «закрыв глаза». Скорее всего, необходим будет детальный анализ рынка, технологий и понимание основ планирования с целью спрогнозировать конечный результат. И, конечно, если привлекается инвестор, то без документально оформленного обоснования обойтись вряд ли удастся.
Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

По несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.
Взять кредит на развитие Крыма Взять кредит на развитие Крыма

После присоединения Крыма к России встал вопрос о его «регенерации». Но на любое обновление необходимы деньги. Минрегиона посчитал и предложил утвердить сумму в 1,15 трлн руб. На какие же затраты рассчитана такая умопомрачительная сумма?
Экономическое заочное обучение Экономическое заочное обучение

Экономическое обучение на заочной форме − это неоценимые знания, которые могут сразу же быть использованы на практике за счет того, что, как правило, студенты заочных форм имеют рабочее место.
Потребительские кредиты с самыми низкими процентными ставками 2016

Не существует единой формулы, по которой можно бы было вычислить идеальный кредит. Мы специально подобрали для вас самые выгодные предложения.

все статьи