Новости финансового рынка


АСВ инициировало проверку Балтийского банка для выявления причин возможной санации 02.08.2014

АСВ инициировало проверку Балтийского банка для выявления причин возможной санации

Велика вероятность новой санации на отечественном банковском рынке. Несмотря на то, что руководство Балтийского банка отрицает сам факт наличия нестыковок с ликвидностью, АСВ уже организовало проверку с целью оценки реального положения. Также начались обсуждения перспектив помощи в оздоровлении со стороны целого ряда крупных профильных организаций. Причиной всех этих волнений, скорее всего, являются серьезные риски из-за конфликта акционеров.

Информация о старте проверки АСВ в Балтийском банке появилась из источников, близких к финансовому учреждению. Согласно этим сведениям, поручение ЦБ было направлено для оценки целесообразности вмешательства АСВ в процедуру предупреждения банкротства банка. Пока еще не принято окончательное решение о необходимости санации, АСВ не дало официальных комментариев, Балтийский банк, в свою очередь, утверждает, что не испытывает затруднений с подтверждением ликвидности.

Возврат к списку



Полезные статьи

Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.
Как стать обладателем кредитной карты Как стать обладателем кредитной карты

Обычно, для оформления займа денежных средств  – потребительского кредита наличными или пластиковой карты для банка необходимо собрать и предоставить большое количество документов (справка 2-НДФЛ, копия трудовой книжки и т.д.). Но в последнее время сильно облегчилась процедура получения кредитной карты. Теперь во многих банках для этого необходим только один документ – паспорт.
Каким бизнесом можно заняться без вложений Каким бизнесом можно заняться без вложений

Еще с начала девяностых годов появилось много людей, не желающих больше работать на кого-то, а быть хозяином самому себе. Это веяние и по сей день продолжает будоражить умы людей.
Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.
Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.

все статьи