Новости финансового рынка


АСВ – Фемили: 1:1 12.12.2014

АСВ – Фемили: 1:1

Очередное судебное заседание прошло в декабре месяце, оно стало победным для АСВ. Суд признал поражение банка Фемили и обязал взыскать с него все убытки. Об этом приятном для АСВ постановлении суда сказано в ходе проведения отчета данного банка. Арбитражный суд Москвы отменил предыдущее решение и постановил выплату банком Фемили убытков в размере почти 270 миллионов рублей.

Банк Фемили был лишен свое лицензии центрального банка еще в 2009 году, а после чего был официально признан банкротом. Недавно бывший управляющий этого банка подал иск к бывшему главному председателю банка. Он пояснил этот поступок тем, что, по его мнению, банкротство данной финансовой организации было произведено намеренно. Еще он рассказал о хищение средств прямо из кассы. Примерный ущерб, нанесенный банку, составил примерно около 550 миллионов рублей.

После пересчетов всех задолженностей по кредиту появилась другая сумма, которая составила примерно 640 миллионов рублей. Все данные требования включены в реестр.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.
Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.
Как взять выгодный кредит в Минске?

В современном мире очень большое количество людей пытаются правильно и, что немало важно, выгодно, взять займ в финансовой структуре. Но, не имея определенных знаний, это осуществить просто невозможно
Результаты заседания ФРС Результаты заседания ФРС

Ужесточить условия кредитно-денежной политики теперь можно будет, лишь опираясь на основные пункты прогнозов от Summary Of Economic Projections. Такое решение было принято в ходе заседания Федеральной резервной системы Соединенных штатов. Во внимание также будут приниматься и положения, заключающие итоги заседания.

все статьи