Новости финансового рынка


АСВ – Фемили: 1:1 12.12.2014

АСВ – Фемили: 1:1

Очередное судебное заседание прошло в декабре месяце, оно стало победным для АСВ. Суд признал поражение банка Фемили и обязал взыскать с него все убытки. Об этом приятном для АСВ постановлении суда сказано в ходе проведения отчета данного банка. Арбитражный суд Москвы отменил предыдущее решение и постановил выплату банком Фемили убытков в размере почти 270 миллионов рублей.

Банк Фемили был лишен свое лицензии центрального банка еще в 2009 году, а после чего был официально признан банкротом. Недавно бывший управляющий этого банка подал иск к бывшему главному председателю банка. Он пояснил этот поступок тем, что, по его мнению, банкротство данной финансовой организации было произведено намеренно. Еще он рассказал о хищение средств прямо из кассы. Примерный ущерб, нанесенный банку, составил примерно около 550 миллионов рублей.

После пересчетов всех задолженностей по кредиту появилась другая сумма, которая составила примерно 640 миллионов рублей. Все данные требования включены в реестр.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
Варианты начисления процентных ставок по кредиту Варианты начисления процентных ставок по кредиту

Существует два способа начисления платы за пользование денежными средствами, взятыми в кредит наличными: аннуитетный и дифференцированный. Именно такими методами начисления процентов чаще всего и пользуется большинство кредитных учреждений
Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.
Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Особенности и цены оформления банковских гарантий для российского бизнеса

Как оформить и какая стоимость банковской гарантии? Узнайте подробнее в обзоре этого финансового инструмента

все статьи