Новости финансового рынка


АСВ – Фемили: 1:1 12.12.2014

АСВ – Фемили: 1:1

Очередное судебное заседание прошло в декабре месяце, оно стало победным для АСВ. Суд признал поражение банка Фемили и обязал взыскать с него все убытки. Об этом приятном для АСВ постановлении суда сказано в ходе проведения отчета данного банка. Арбитражный суд Москвы отменил предыдущее решение и постановил выплату банком Фемили убытков в размере почти 270 миллионов рублей.

Банк Фемили был лишен свое лицензии центрального банка еще в 2009 году, а после чего был официально признан банкротом. Недавно бывший управляющий этого банка подал иск к бывшему главному председателю банка. Он пояснил этот поступок тем, что, по его мнению, банкротство данной финансовой организации было произведено намеренно. Еще он рассказал о хищение средств прямо из кассы. Примерный ущерб, нанесенный банку, составил примерно около 550 миллионов рублей.

После пересчетов всех задолженностей по кредиту появилась другая сумма, которая составила примерно 640 миллионов рублей. Все данные требования включены в реестр.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег

Любой человек мечтает об отпуске в другой стране, новой мебели, квартире, автомобиле. Мечты у всех разные, но вот возможность их осуществления имеется далеко не у каждого. А кому-то не хватает средств на элементарные вещи – питание или одежду. Выход из сложившейся ситуации есть.
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.
Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов

Многие люди берут кредиты. Из года в год, количество заемщиков только растет, поскольку подчас выгоднее купить дорогостоящую вещь в кредит, но сразу, чем долго копить на ее полную стоимость
Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы

Кредитные карты (точнее, банковские карточки различных классов, которые в России называют общим словом "кредитка") пользуются большой популярностью.

все статьи