Новости финансового рынка


АСВ – Фемили: 1:1 12.12.2014

АСВ – Фемили: 1:1

Очередное судебное заседание прошло в декабре месяце, оно стало победным для АСВ. Суд признал поражение банка Фемили и обязал взыскать с него все убытки. Об этом приятном для АСВ постановлении суда сказано в ходе проведения отчета данного банка. Арбитражный суд Москвы отменил предыдущее решение и постановил выплату банком Фемили убытков в размере почти 270 миллионов рублей.

Банк Фемили был лишен свое лицензии центрального банка еще в 2009 году, а после чего был официально признан банкротом. Недавно бывший управляющий этого банка подал иск к бывшему главному председателю банка. Он пояснил этот поступок тем, что, по его мнению, банкротство данной финансовой организации было произведено намеренно. Еще он рассказал о хищение средств прямо из кассы. Примерный ущерб, нанесенный банку, составил примерно около 550 миллионов рублей.

После пересчетов всех задолженностей по кредиту появилась другая сумма, которая составила примерно 640 миллионов рублей. Все данные требования включены в реестр.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Зачем нужен допуск СРО на проектирование Зачем нужен допуск СРО на проектирование

Современная сфера проектирования имеет сегодня довольно обширные пределы. Каждый день по всему миру проходят какие-либо проектировочные или строительные работы. Однако мало кто задумывается над тем, полностью ли в рамках закона осуществляется их проведение. Допуск СРО на проектирование является документом, которые разрешает дальнейшие определенные работы.
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.
Почему кооперативы лучше банков

Взять кредит в Калининграде сегодня не составит большого труда: нужно лишь состоять в кредитном кооперативе. Многие уже знают, что это такое и какие его основные преимущества перед банком. Однако есть и те, кто еще не знает и сомневается вступать в ряды кооперативных пайщиков.
Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.
Лизинг недвижимости Лизинг недвижимости

Лизинг недвижимости – эффективный инструмент развития путем привлечения доступных денежных средств.

все статьи