Новости финансового рынка


АСВ – Фемили: 1:1 12.12.2014

АСВ – Фемили: 1:1

Очередное судебное заседание прошло в декабре месяце, оно стало победным для АСВ. Суд признал поражение банка Фемили и обязал взыскать с него все убытки. Об этом приятном для АСВ постановлении суда сказано в ходе проведения отчета данного банка. Арбитражный суд Москвы отменил предыдущее решение и постановил выплату банком Фемили убытков в размере почти 270 миллионов рублей.

Банк Фемили был лишен свое лицензии центрального банка еще в 2009 году, а после чего был официально признан банкротом. Недавно бывший управляющий этого банка подал иск к бывшему главному председателю банка. Он пояснил этот поступок тем, что, по его мнению, банкротство данной финансовой организации было произведено намеренно. Еще он рассказал о хищение средств прямо из кассы. Примерный ущерб, нанесенный банку, составил примерно около 550 миллионов рублей.

После пересчетов всех задолженностей по кредиту появилась другая сумма, которая составила примерно 640 миллионов рублей. Все данные требования включены в реестр.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Реклама и пиар в социальных сетях Реклама и пиар в социальных сетях

Последний год выдался фундаментальным в плане развития соц. сетей в России, а как следствие с их развитием приумножилась и общая популярность PR на рынке подобного рода услуг – как эффективного и безопасного инструмента интернет маркетинга.
Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет

Центральный Банк России продолжает чистку в банковском секторе, а именно, отзывать лицензии у коммерческих банков, из-за нарушений банками российского законодательства. Что будет с кредитом наличными в день обращения, взятом в одном из таких банков?
Как погасить кредит наличными? Как погасить кредит наличными?

В последнее время замечена тенденция, на основе которой федеральный резерв сокращает объем печатаемых средств. Предполагается, что в будущем он продолжить проводить данную политику. Несмотря на жесткую позицию федерального резерва, некоторые аналитики предполагают, что обратные действия могут привести к улучшению ситуации и стабилизации экономики.
Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.
Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.

все статьи