Новости финансового рынка


Ассоциация «Россия» выступила с инициативой предложить заемщикам Крыма гасить кредиты через специальный фонд 09.08.2014

Ассоциация «Россия» выступила с инициативой предложить заемщикам Крыма гасить кредиты через специальный фонд

АРБР был предложен особый механизм, по которому крымчане смогут избавляться от кредитов в украинских банках с помощью Фонда защиты вкладчиков. Депутат Анатолий Аксаков, возглавляющий ассоциацию, направил соответствующее письмо Эльвире Набиуллиной, председателю ЦБ РФ.

Как сообщается в письме, «Ассоциация» Россия встревожена сложившейся в Крыму ситуацией в сфере защиты прав заемщиков и вкладчиков – ушедшие из региона банки требуют погашения кредитов, при этом не выполняя возложенных на них обязательств по заключенным с клиентами договорам по вкладам. Нередко банки используют услуги коллекторских агентств.

Помимо этого, крымчане выказывают недовольство относительно непрозрачности доступных методов погашения кредитов и неуверенность в том, что используемые украинскими банками способы сбора задолженностей являются законными.

Возврат к списку



Полезные статьи

Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.
Курс евро и доллара

Для торговли на Форекс важно знать текущие курсы валют. Они оказывают внимание на прохождение торгов, поэтому необходимо постоянно отслеживать этот параметр и правильно принимать соответствующие решения.
Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.
Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн

Отечественной сфере энергетики требуются вложения до 2035 года. В данном случае речь идет о сумме, которая составляет 2,5 трлн. долл. Подобные сведения содержатся в отчете, который представило Международное энергетическое агентство

все статьи