Новости финансового рынка


Ассоциация «Россия» выступила с инициативой предложить заемщикам Крыма гасить кредиты через специальный фонд 09.08.2014

Ассоциация «Россия» выступила с инициативой предложить заемщикам Крыма гасить кредиты через специальный фонд

АРБР был предложен особый механизм, по которому крымчане смогут избавляться от кредитов в украинских банках с помощью Фонда защиты вкладчиков. Депутат Анатолий Аксаков, возглавляющий ассоциацию, направил соответствующее письмо Эльвире Набиуллиной, председателю ЦБ РФ.

Как сообщается в письме, «Ассоциация» Россия встревожена сложившейся в Крыму ситуацией в сфере защиты прав заемщиков и вкладчиков – ушедшие из региона банки требуют погашения кредитов, при этом не выполняя возложенных на них обязательств по заключенным с клиентами договорам по вкладам. Нередко банки используют услуги коллекторских агентств.

Помимо этого, крымчане выказывают недовольство относительно непрозрачности доступных методов погашения кредитов и неуверенность в том, что используемые украинскими банками способы сбора задолженностей являются законными.

Возврат к списку



Полезные статьи

Космический бюджет России просит кредит наличными Космический бюджет России просит кредит наличными

Речь идет о самом комплексе, который включает в себя корпус монтажно-испытательных работ, наводную платформу для запуска Одиссей и судно по сборке и управлению. Все это располагается сейчас в водах калифорнийского города Лонг-Бич.
Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.
Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн

Отечественной сфере энергетики требуются вложения до 2035 года. В данном случае речь идет о сумме, которая составляет 2,5 трлн. долл. Подобные сведения содержатся в отчете, который представило Международное энергетическое агентство
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.
Ферратум – кредит наличными в день обращения! Ферратум – кредит наличными в день обращения!

Знаменитая финская компания предлагает кредит наличными в день обращения. Ferratum Group специализируется на выдаче кредитов наличными для частных лиц

все статьи