Новости финансового рынка


Арест активов учредителя Межпромбанка Сергея Пугачева может стоить Агентству по страхованию вкладов $75 млн 21.08.2014

Арест активов учредителя Межпромбанка Сергея Пугачева может стоить Агентству по страхованию вкладов $75 млн

Агентство страхования вкладов, являющееся управляющим МПБ на конкурсной основе, ведет активную и напряженную работу по возвращению задолженностей банка, в рамках которой хочет привлечь к ответственности и взыскать деньги с бенефициара МПБ Сергея Пугачева и предыдущих председателей правления: Марии Илларионовой, Александра Диденко, а также Алексея Злобина. С двух последних АСВ имеет намерение стребовать сумму 7,2 млрд руб. с каждого, с Илларионовой и Пугачева сумму равную 68,5 млрд. руб. соответственно. Эти деньги помогут загасить задолженности перед кредиторами.

Для того чтобы арестовать активы Сергея Пушкина, находящиеся за рубежом, Агентство пo страхованию вкладов обязуется заморозить на своих счетах $75 млн - это та сумма, которую может потребовать в качестве компенсации Сергей Пушкин, в случае если он потерпит ущерб вследствие ареста его активов на сумму, равную $2 млрд. Такое решении было принято Высоким судом Англии, где рассматривалось это дело.

Возврат к списку



Полезные статьи

Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика

Рассмотрим причины отказа в ипотеке банками. Каждый банк тщательно проверяют информацию о заемщике. Но кредит наличными на московскую недвижимость привлекает наибольшее внимание кредитора. Больше всего банк рискует именно на ипотеке. Это является причиной предсказания будущей стабильности заемщика на долгие годы. В первую очередь это касается профессии и должности человека, желающего взять жилье в ипотеку.
Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи

Как заработать свои первые деньги? Какую бизнес-идею воплотить в жизнь? Что принесет тебе финансовое благополучие и моральное удовлетворение? Попробуем придумать. А для воплощения своих идей в жизнь в качестве первичного капитала можно взять в банке кредит.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.
Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.
Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.

все статьи