Новости финансового рынка


Арест активов учредителя Межпромбанка Сергея Пугачева может стоить Агентству по страхованию вкладов $75 млн 21.08.2014

Арест активов учредителя Межпромбанка Сергея Пугачева может стоить Агентству по страхованию вкладов $75 млн

Агентство страхования вкладов, являющееся управляющим МПБ на конкурсной основе, ведет активную и напряженную работу по возвращению задолженностей банка, в рамках которой хочет привлечь к ответственности и взыскать деньги с бенефициара МПБ Сергея Пугачева и предыдущих председателей правления: Марии Илларионовой, Александра Диденко, а также Алексея Злобина. С двух последних АСВ имеет намерение стребовать сумму 7,2 млрд руб. с каждого, с Илларионовой и Пугачева сумму равную 68,5 млрд. руб. соответственно. Эти деньги помогут загасить задолженности перед кредиторами.

Для того чтобы арестовать активы Сергея Пушкина, находящиеся за рубежом, Агентство пo страхованию вкладов обязуется заморозить на своих счетах $75 млн - это та сумма, которую может потребовать в качестве компенсации Сергей Пушкин, в случае если он потерпит ущерб вследствие ареста его активов на сумму, равную $2 млрд. Такое решении было принято Высоким судом Англии, где рассматривалось это дело.

Возврат к списку



Полезные статьи

Качественное проведение адресной рассылки

При проведении массовой адресной рассылки любой необходимой информации важно учитывать некоторые нюансы. Основное внимание стоит уделить внешнему облику продукции, ее привлекательности, тому, насколько она запоминается и как может побуждать потребителя к нужным действиям.
Форум о заработке в интернете

Интернет дает большие возможности зарабатывать деньги. Все зависит лишь от вида услуг работ. Но а для последнего, сам человек, должен также соответствовать, имея определенные знания, опыт, навыки и профессиональные качества.
Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам

Некоторое время назад правительство занималось решением вопроса касательно поправок, которые относились к отдельным законодательным актам, где накладывалось вето на реализацию сделок ростовщического характера. Суть нововведения заключалась в ограничении жесткого кредитования, что уже действует во Франции. Там верхний лимит по займам находится под жестким контролем властей.
Быстрый кредит наличными для развития энергетики России Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.
Самая "новогодняя" страна Самая "новогодняя" страна

Финляндия – северная страна, а поэтому вместе с зимними видами спорта здесь большое внимание уделяют и зимним праздникам. К Новому году готовятся очень основательно, как к самому значительному событию в стране. Этот праздник в Финляндии стал действительно особенным, и туристы со всего мира хотят попасть сюда именно к концу декабря.

все статьи