Новости финансового рынка


Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск АвтоКредитБанка 18.07.2014

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск АвтоКредитБанка

Арбитражный суд Московской области решил утвердить исковое требование ООО «АвтоКредитБанк». В иске банк требовал от Эдуарда Спрыгина отдать права на сайт avtokreditbank.ru, а также взыскать 1 млн рублей. По данным предоставленным банком, avtokreditbank.ru был зарегистрирован 11,09,2008 года, а главой этого домена являлся Спрыгин.

Банк выразил уверенность, что именно он обладает правом на название «АвтоКредитБанк», что можно подтвердить документами о постановлении на налоговый учет. Так как банку стало известно о существовании подобного сайта, то финансовая организация решила обратиться в суд для признания нарушения особых прав, а также прекращения работы этого сайта и взыскания 1 млн рублей.

Суд выразил уверенность, что обозначение avtokreditbank.ru является транслитерацией названия истца кириллицы на латиницу вместе с обозначением доменной принадлежности “ru”.

Возврат к списку



Полезные статьи

Изготовление собственной печати компании

В любой отечественной типографии клиент может воспользоваться такой услугой как заказ собственного клише либо штампа.
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.
Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.
Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ? Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Если вам нужны деньги в кредит срочно, но у вас плохая кредитная история. Что делать? Где взять кредит?
ПИФы: удобное вложение средств ПИФы: удобное вложение средств

В настоящее время те возможности, которые открыли перед потенциальными и реальными вкладчиками ПИФы, стали широко известны общественности, что, разумеется, сделало их необычайно популярными.

все статьи