Новости финансового рынка


Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск АвтоКредитБанка 18.07.2014

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск АвтоКредитБанка

Арбитражный суд Московской области решил утвердить исковое требование ООО «АвтоКредитБанк». В иске банк требовал от Эдуарда Спрыгина отдать права на сайт avtokreditbank.ru, а также взыскать 1 млн рублей. По данным предоставленным банком, avtokreditbank.ru был зарегистрирован 11,09,2008 года, а главой этого домена являлся Спрыгин.

Банк выразил уверенность, что именно он обладает правом на название «АвтоКредитБанк», что можно подтвердить документами о постановлении на налоговый учет. Так как банку стало известно о существовании подобного сайта, то финансовая организация решила обратиться в суд для признания нарушения особых прав, а также прекращения работы этого сайта и взыскания 1 млн рублей.

Суд выразил уверенность, что обозначение avtokreditbank.ru является транслитерацией названия истца кириллицы на латиницу вместе с обозначением доменной принадлежности “ru”.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как найти свой бизнес

Найти правильную и перспективную идею для бизнеса порой оказывается труднее всего. Хорошая мысль не появляется из неоткуда.
Какие инструменты и методы помогут отелю повысить доходность?

Среди гостиниц и отелей существует очень жесткая конкуренция. Поэтому отельеры используют самые разные методы. с целью привлечения новых клиентов и повышения доходности заведения. Какие методики рекомендуют использовать специалисты рынка?
Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.
Плохое обслуживание в банках Плохое обслуживание в банках

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредит наличными. Но не всегда качество обслуживания оставляет положительные эмоции
Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов

Нестабильность политической и экономической ситуации в мире в значительной степени влияет на приток иностранных инвестиций в российскую экономику. По итогам первого квартала 2014г. инвестиционная привлекательность России снизилась.

все статьи