Новости финансового рынка


Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск АвтоКредитБанка 18.07.2014

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск АвтоКредитБанка

Арбитражный суд Московской области решил утвердить исковое требование ООО «АвтоКредитБанк». В иске банк требовал от Эдуарда Спрыгина отдать права на сайт avtokreditbank.ru, а также взыскать 1 млн рублей. По данным предоставленным банком, avtokreditbank.ru был зарегистрирован 11,09,2008 года, а главой этого домена являлся Спрыгин.

Банк выразил уверенность, что именно он обладает правом на название «АвтоКредитБанк», что можно подтвердить документами о постановлении на налоговый учет. Так как банку стало известно о существовании подобного сайта, то финансовая организация решила обратиться в суд для признания нарушения особых прав, а также прекращения работы этого сайта и взыскания 1 млн рублей.

Суд выразил уверенность, что обозначение avtokreditbank.ru является транслитерацией названия истца кириллицы на латиницу вместе с обозначением доменной принадлежности “ru”.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.
Кредитное рефинансирование Кредитное рефинансирование

Кредитование – вопрос сложный и тонкий, но при наличии опыта и финансовой грамотности, получение кредита может быть и выгодным. Если оптимально подобрать банк и условия, чтобы получить кредит наличными, можно одержать в данном случае маленькую победу. Так, рефинансирование кредита поможет сократить расходы.
Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.
Быть или не быть поручителем? Быть или не быть поручителем?

Жизнь часто преподносит нам разнообразные сюрпризы и неожиданности. В один из дней ваш родственник или самый лучший друг попросит вашей помощи, а именно – он собрался оформлять кредит наличными, и ему нужны поручители для этих целей.
Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.

все статьи