Новости финансового рынка


Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск АвтоКредитБанка 18.07.2014

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск АвтоКредитБанка

Арбитражный суд Московской области решил утвердить исковое требование ООО «АвтоКредитБанк». В иске банк требовал от Эдуарда Спрыгина отдать права на сайт avtokreditbank.ru, а также взыскать 1 млн рублей. По данным предоставленным банком, avtokreditbank.ru был зарегистрирован 11,09,2008 года, а главой этого домена являлся Спрыгин.

Банк выразил уверенность, что именно он обладает правом на название «АвтоКредитБанк», что можно подтвердить документами о постановлении на налоговый учет. Так как банку стало известно о существовании подобного сайта, то финансовая организация решила обратиться в суд для признания нарушения особых прав, а также прекращения работы этого сайта и взыскания 1 млн рублей.

Суд выразил уверенность, что обозначение avtokreditbank.ru является транслитерацией названия истца кириллицы на латиницу вместе с обозначением доменной принадлежности “ru”.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как получить ипотеку от Сбербанка? Как получить ипотеку от Сбербанка?

Банковский сектор Российской Федерации достаточно велик, но безоговорочным лидером в данной области уже достаточно долгое время является Сбербанк. По статистике, для того, чтобы получить кредит наличными, большинство потребителей обращается именно в Сбербанк. Но столь высокая популярность этого коммерческого банка достигнута за счет низких процентных ставок и широкой сферы его распространения, ведь его отделения существуют даже в самых удаленных уголках РФ.
Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам

Что такое плохая кредитная история, как узнать ее состояние и можно ли получить одобрение ипотечного кредита, если в истории есть просрочки платежей? Этими вопросами интересуются все, кто когда-либо брал кредит наличными и планирует также взять ипотеку.
Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
ЦБ РФ прогнозирует снижение числа прибыльных банков в 2015 году

«Конечно, нам хотелось бы, чтобы прибыльных банков было больше. Я считаю, что в этом году у 550—600 банков есть серьезные шансы к тому, чтобы быть прибыльными», — спрогнозировал Сухов.
Рефинансирование кредита Рефинансирование кредита

Тяжело платить высокие проценты по кредиту без справок и поручителей? Воспользуйтесь системой рефинансирования кредита, предлагаемой банками

все статьи