Новости финансового рынка


Арбитражные разбирательства в отношении недостроенного здания в Екатеринбурге 26.12.2014

Арбитражные разбирательства в отношении недостроенного здания в Екатеринбурге

В Свердловской области власти выступают за то, чтобы признать за ними право владения на целых 80% сегодня еще принадлежащего Уралтрансбанку Делового центра внешнеэкономической деятельности. Непосредственно речь идет об одном помещении, находящемся в центре города Екатеринбург. Его строительство было начато еще в 1993 году. Инициатором строительства был Эдуард Россель, экс-губернатор города.

Между госструктурами и банком были расторгнуты деловые отношения в 1999 году, право собственности было передано банку. Но область настаивает, чтобы данный вопрос был пересмотрен, ведь основной поток средств в строительство был направлен от них.

В Арбитражном суде разбирательство по этому вопросу уже началось. На сегодняшний день все здание в полном объеме принадлежат ответчику. На заседании уже выступали представители СК «Норд», ООО «Наш стиль». Они являются непосредственными кредиторами «Уралвнешторга». Было установлено со слов данных лиц, что строительство не ведется в здании с 2009 года, но оно так и не было завершено.

Разбирательство будет длиться неопределенное количество времени и конца ему пока не видно. Чем закончится и кому достанется право владения, остается только предполагать.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Кредит для поддержки отечественного ТЭК Кредит для поддержки отечественного ТЭК

Международное агентство энергетики (МЭА) сделало вывод, что кредит в основном должен будет направлен именно в отрасль газа. Поступление инвестиционных поддержек в российские комплексы энергетических топлив (ТЭК) до две тысяча тридцать пятого года было оценено в два с половиной триллиона долларов.
Самая "новогодняя" страна Самая "новогодняя" страна

Финляндия – северная страна, а поэтому вместе с зимними видами спорта здесь большое внимание уделяют и зимним праздникам. К Новому году готовятся очень основательно, как к самому значительному событию в стране. Этот праздник в Финляндии стал действительно особенным, и туристы со всего мира хотят попасть сюда именно к концу декабря.
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.

все статьи