Новости финансового рынка


Арбитражные разбирательства в отношении недостроенного здания в Екатеринбурге 26.12.2014

Арбитражные разбирательства в отношении недостроенного здания в Екатеринбурге

В Свердловской области власти выступают за то, чтобы признать за ними право владения на целых 80% сегодня еще принадлежащего Уралтрансбанку Делового центра внешнеэкономической деятельности. Непосредственно речь идет об одном помещении, находящемся в центре города Екатеринбург. Его строительство было начато еще в 1993 году. Инициатором строительства был Эдуард Россель, экс-губернатор города.

Между госструктурами и банком были расторгнуты деловые отношения в 1999 году, право собственности было передано банку. Но область настаивает, чтобы данный вопрос был пересмотрен, ведь основной поток средств в строительство был направлен от них.

В Арбитражном суде разбирательство по этому вопросу уже началось. На сегодняшний день все здание в полном объеме принадлежат ответчику. На заседании уже выступали представители СК «Норд», ООО «Наш стиль». Они являются непосредственными кредиторами «Уралвнешторга». Было установлено со слов данных лиц, что строительство не ведется в здании с 2009 года, но оно так и не было завершено.

Разбирательство будет длиться неопределенное количество времени и конца ему пока не видно. Чем закончится и кому достанется право владения, остается только предполагать.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.
Как индивидуальному предпринимателю получить ипотеку Как индивидуальному предпринимателю получить ипотеку

Индивидуальному предпринимателю очень трудно получить ипотеку, но шанс всё-таки есть. Узнайте, какие требования банка надо для этого выполнить.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.
Взять кредит наличными с плохой кредитной историей Взять кредит наличными с плохой кредитной историей

Если у вас плохая кредитная история, какие существуют варианты получить в банке кредит с плохой кредитной историей наличными?

все статьи