Новости финансового рынка


Арбитражные разбирательства в отношении недостроенного здания в Екатеринбурге 26.12.2014

Арбитражные разбирательства в отношении недостроенного здания в Екатеринбурге

В Свердловской области власти выступают за то, чтобы признать за ними право владения на целых 80% сегодня еще принадлежащего Уралтрансбанку Делового центра внешнеэкономической деятельности. Непосредственно речь идет об одном помещении, находящемся в центре города Екатеринбург. Его строительство было начато еще в 1993 году. Инициатором строительства был Эдуард Россель, экс-губернатор города.

Между госструктурами и банком были расторгнуты деловые отношения в 1999 году, право собственности было передано банку. Но область настаивает, чтобы данный вопрос был пересмотрен, ведь основной поток средств в строительство был направлен от них.

В Арбитражном суде разбирательство по этому вопросу уже началось. На сегодняшний день все здание в полном объеме принадлежат ответчику. На заседании уже выступали представители СК «Норд», ООО «Наш стиль». Они являются непосредственными кредиторами «Уралвнешторга». Было установлено со слов данных лиц, что строительство не ведется в здании с 2009 года, но оно так и не было завершено.

Разбирательство будет длиться неопределенное количество времени и конца ему пока не видно. Чем закончится и кому достанется право владения, остается только предполагать.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

В каких банках выгоднее оформить кредит наличными? В каких банках выгоднее оформить кредит наличными?

Сравнительная характеристика программ банков по кредитам наличными. Ставки, условия
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.
Бесплатное пользование кредиткой Бесплатное пользование кредиткой

Сегодня большая часть населения уже просто не смыслит своей жизни без кредитной карточки. Безусловно, нельзя утаить явные преимущества ее наличия, которые помогают расширить финансовые возможности. По своей натуре, люди никогда не бывают довольны абсолютно всем. Поэтому мы всегда желаем чего-то большего, но не всегда на удовлетворение своих потребностей имеем соответствующие денежные средства.
Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Ведение бухгалтерского учета персоналом компании и сторонней организацией. Преимущества сотрудничества с профессионалами. Бухгалтерские услуги, которые можно передать на аутсорсинг.
Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.

все статьи