Новости финансового рынка


Арбитражные разбирательства в отношении недостроенного здания в Екатеринбурге 26.12.2014

Арбитражные разбирательства в отношении недостроенного здания в Екатеринбурге

В Свердловской области власти выступают за то, чтобы признать за ними право владения на целых 80% сегодня еще принадлежащего Уралтрансбанку Делового центра внешнеэкономической деятельности. Непосредственно речь идет об одном помещении, находящемся в центре города Екатеринбург. Его строительство было начато еще в 1993 году. Инициатором строительства был Эдуард Россель, экс-губернатор города.

Между госструктурами и банком были расторгнуты деловые отношения в 1999 году, право собственности было передано банку. Но область настаивает, чтобы данный вопрос был пересмотрен, ведь основной поток средств в строительство был направлен от них.

В Арбитражном суде разбирательство по этому вопросу уже началось. На сегодняшний день все здание в полном объеме принадлежат ответчику. На заседании уже выступали представители СК «Норд», ООО «Наш стиль». Они являются непосредственными кредиторами «Уралвнешторга». Было установлено со слов данных лиц, что строительство не ведется в здании с 2009 года, но оно так и не было завершено.

Разбирательство будет длиться неопределенное количество времени и конца ему пока не видно. Чем закончится и кому достанется право владения, остается только предполагать.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Банки возвращаются к валютной игре

Несмотря на повышение Банком России ставки по валютным годовым кредитам под залог ценных бумаг (репо), спрос со стороны банков на эти средства только вырос.
Что понимается под финансовым компасом? Что понимается под финансовым компасом?

В данной статье рассматривается вопросы, связанные с финансовым компасом. В чем его полезность, так ли он необходим, почему каждый человек должен иметь данный ориентир, почему именно в современный период он приобрёл такую большую актуальность.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

В текущем году курс доллара ждет повышение. Евро же, в свою очередь, будет падать. Об этом идет речь в результатах исследования Bank of America Merrill Lynch. Респондентами социологического исследования компании стали управляющие различных фондов.
Кредиты на Киви кошелек: оформление и преимущества

Сегодня есть множество вариантов получения быстрого займа на небольшую сумму денег. Это создаёт возможность любому человеку в случае сложной финансовой ситуации получить экстренную помощь в виде заемных средств.

все статьи