Новости финансового рынка


Арбитражные разбирательства в отношении недостроенного здания в Екатеринбурге 26.12.2014

Арбитражные разбирательства в отношении недостроенного здания в Екатеринбурге

В Свердловской области власти выступают за то, чтобы признать за ними право владения на целых 80% сегодня еще принадлежащего Уралтрансбанку Делового центра внешнеэкономической деятельности. Непосредственно речь идет об одном помещении, находящемся в центре города Екатеринбург. Его строительство было начато еще в 1993 году. Инициатором строительства был Эдуард Россель, экс-губернатор города.

Между госструктурами и банком были расторгнуты деловые отношения в 1999 году, право собственности было передано банку. Но область настаивает, чтобы данный вопрос был пересмотрен, ведь основной поток средств в строительство был направлен от них.

В Арбитражном суде разбирательство по этому вопросу уже началось. На сегодняшний день все здание в полном объеме принадлежат ответчику. На заседании уже выступали представители СК «Норд», ООО «Наш стиль». Они являются непосредственными кредиторами «Уралвнешторга». Было установлено со слов данных лиц, что строительство не ведется в здании с 2009 года, но оно так и не было завершено.

Разбирательство будет длиться неопределенное количество времени и конца ему пока не видно. Чем закончится и кому достанется право владения, остается только предполагать.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Перевозить пассажиров «Трансаэро» будут до 15 декабря

Пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях будут перевозить до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний группы «Аэрофлот», а также других российских авиаперевозчиков.
Кому доверяют банки? Кому доверяют банки?

Российский рынок розничных кредитных услуг выходит на новый уровень развития. Банки уже давно отошли от программ выдачи кредитов всем подряд и сразу. Развитие банковской сферы и рынка займов заставляет более ответственно подходить к данной области финансовой деятельности. Банки отдают предпочтение проверенным заёмщикам.
Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка? Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка?

У любого гражданина страны появилась возможность взять кредит наличными в день обращения практически в любой сумме. Но что делать, если у вас возникла непредвиденная ситуация, и заплатить ежемесячную сумму взноса сейчас не по карману?
Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.
Особенности кредитования онлайн Особенности кредитования онлайн

Информационные технологии развиваются достаточно быстрыми темпами. Сегодня глобальная сеть позволяет выполнять большое количество действий. Онлайн кредитование для многих уже стало привычным делом.

все статьи