Новости финансового рынка


Анализ личных финансов проходит большинство Поволжского Сбербанка 19.09.2014

Анализ личных финансов проходит большинство Поволжского Сбербанка

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» насчитывает 1,6 миллиона клиентов, пользующихся системой «Сбербанк Онлайн». Большинство из них подключено к сервису «Анализ личных финансов». Стоит только зарегистрироваться в предложенной форме, а далее системой интернет-банкинга можно пользоваться абсолютно бесплатно.

На данном сервисе работают три раздела: «Мои цели», «Расходы» и «Доступные средства». В «Доступных средствах» собирается информация о денежных активах на банковских счетах. В «Расходах» - проводится анализ использованных средств по нескольким категориям в указанный период. В «Моих целях» клиент может создавать собственные цели и вкладывать деньги в их достижение. Обычно это автомобиль, недвижимость и технические новинки. Здесь же есть возможность откладывать средства на поездки.

Управляющий «Банк XXI» Александр Бродерзон рассказал, что анализируя расходы, человек делает первый шаг по пути эффективного управления финансами. А Сбербанк такую возможность предоставляет. На сервисе можно оценивать процентное соотношение расходов по разным статьям. Помимо этого, в «Сбербанк Онлайн» предлагается воспользоваться отличным инструментом накопления средств для перспективных целей. Мало того, что это интересно и удобно, это еще и увлекательно, словно в компьютерной игре.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Нюансы при рефинансировании потребительского кредита Нюансы при рефинансировании потребительского кредита

Нередки ситуации, когда люди получают ссуду и не имеют желания выплачивать по нему долг. Этому может способствовать неважные отношения с финансовым учреждением, непривлекательные условия, желание произвести перекредитование под меньшие проценты или же желание разделить выплаты и добиться продления периода кредитования.
Нормирование труда – обязательный процесс для производственного предприятия

Работу современных предприятий невозможно представить без анализа трудовой деятельности. Такое мероприятие позволяет устанавливать объем работы, которую необходимо выполнить за определенное количество времени.
Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.
Начало бизнеса без вложений

Начать бизнес без каких-либо капиталовложений не миф, а вполне реальная возможность. Мнение о том, что для того, чтобы начать свой бизнес, нужны большие финансовые вложения – ошибочно.
Расчет и порядок: технико-экономическое обоснование проекта

Ни один предприниматель не пойдет на открытие нового бизнеса или диверсификацию существующего «закрыв глаза». Скорее всего, необходим будет детальный анализ рынка, технологий и понимание основ планирования с целью спрогнозировать конечный результат. И, конечно, если привлекается инвестор, то без документально оформленного обоснования обойтись вряд ли удастся.

все статьи