Новости финансового рынка


Анализ личных финансов проходит большинство Поволжского Сбербанка 19.09.2014

Анализ личных финансов проходит большинство Поволжского Сбербанка

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» насчитывает 1,6 миллиона клиентов, пользующихся системой «Сбербанк Онлайн». Большинство из них подключено к сервису «Анализ личных финансов». Стоит только зарегистрироваться в предложенной форме, а далее системой интернет-банкинга можно пользоваться абсолютно бесплатно.

На данном сервисе работают три раздела: «Мои цели», «Расходы» и «Доступные средства». В «Доступных средствах» собирается информация о денежных активах на банковских счетах. В «Расходах» - проводится анализ использованных средств по нескольким категориям в указанный период. В «Моих целях» клиент может создавать собственные цели и вкладывать деньги в их достижение. Обычно это автомобиль, недвижимость и технические новинки. Здесь же есть возможность откладывать средства на поездки.

Управляющий «Банк XXI» Александр Бродерзон рассказал, что анализируя расходы, человек делает первый шаг по пути эффективного управления финансами. А Сбербанк такую возможность предоставляет. На сервисе можно оценивать процентное соотношение расходов по разным статьям. Помимо этого, в «Сбербанк Онлайн» предлагается воспользоваться отличным инструментом накопления средств для перспективных целей. Мало того, что это интересно и удобно, это еще и увлекательно, словно в компьютерной игре.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит

Аналогично действиям Центрального банка России, который поднял ставки на кредит наличными, такие же действия совершило большинство банков, в том числе Сбербанк, на долю которого приходится около трети всего обслуживания по кредитованию. В стране застой экономики.
Выгодный кредит наличными в условиях кризиса Выгодный кредит наличными в условиях кризиса

Мировая экономика по прогнозам мирового банка снизит свой уровень в нынешнем году на почти три процента. В прогнозе, предоставленном в начале года, говорилось, что увеличение ВВП произошло на 3.2 процента. В течение года рост будет наблюдаться.
Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.
Качественно и надежно исполняемые бухгалтерские услуги

В случае, когда бухгалтерские услуги недоступны компании по финансовым или каким-либо другим причинам, прекрасной альтернативой стационарному бухгалтеру может стать специалист со стороны.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.

все статьи