Новости финансового рынка


Анализ личных финансов проходит большинство Поволжского Сбербанка 19.09.2014

Анализ личных финансов проходит большинство Поволжского Сбербанка

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» насчитывает 1,6 миллиона клиентов, пользующихся системой «Сбербанк Онлайн». Большинство из них подключено к сервису «Анализ личных финансов». Стоит только зарегистрироваться в предложенной форме, а далее системой интернет-банкинга можно пользоваться абсолютно бесплатно.

На данном сервисе работают три раздела: «Мои цели», «Расходы» и «Доступные средства». В «Доступных средствах» собирается информация о денежных активах на банковских счетах. В «Расходах» - проводится анализ использованных средств по нескольким категориям в указанный период. В «Моих целях» клиент может создавать собственные цели и вкладывать деньги в их достижение. Обычно это автомобиль, недвижимость и технические новинки. Здесь же есть возможность откладывать средства на поездки.

Управляющий «Банк XXI» Александр Бродерзон рассказал, что анализируя расходы, человек делает первый шаг по пути эффективного управления финансами. А Сбербанк такую возможность предоставляет. На сервисе можно оценивать процентное соотношение расходов по разным статьям. Помимо этого, в «Сбербанк Онлайн» предлагается воспользоваться отличным инструментом накопления средств для перспективных целей. Мало того, что это интересно и удобно, это еще и увлекательно, словно в компьютерной игре.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Причины возрастающей популярности фриланса на веб-разработки

Проектирование веб-сайта стало очень важной частью продвижения бизнеса. Интернет-ресурс может стать чрезвычайно ценным для компаний, чтобы четко и эффективно донести информацию до людей.
Кредит наличными в России и заграницей Кредит наличными в России и заграницей

Микро кредиты — новый для России вид кредитования. Ему не более пяти лет. Но на банковском рынке существует огромное количество организаций, предлагающих получить у них небольшую сумму «до зарплаты»
Итальянский банк позорно берет кредит наличными Итальянский банк позорно берет кредит наличными

В связи с кризисом очень интенсивно прогрессирует нестабильность в европейских банках. Итальянский банк, ведущий свою историю с XV века, стоит ветхо, а впоследствии кризиса на Кипре многие сосредоточились на банковских системах определённых стран.
Деньги в долг срочно от кредитного союза Деньги в долг срочно от кредитного союза

Что же это такое КС и чем он отличается от других мест, где можно взять денег в долг срочно? По сути, это не коммерческая организация, поэтому её основной задачей является не обогащение, а финансовая поддержка тех людей, которые являются членами данного союза.
Ипотека одобрена. Что делать дальше? Ипотека одобрена. Что делать дальше?

Наконец-то вам выдали кредит наличными под ипотеку, и все вроде отлично, но вот что делать дальше и за что браться в первую очередь, непонятно. С этим вопросом мы и постараемся разобраться.


все статьи