Новости финансового рынка


Анализ личных финансов проходит большинство Поволжского Сбербанка 19.09.2014

Анализ личных финансов проходит большинство Поволжского Сбербанка

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» насчитывает 1,6 миллиона клиентов, пользующихся системой «Сбербанк Онлайн». Большинство из них подключено к сервису «Анализ личных финансов». Стоит только зарегистрироваться в предложенной форме, а далее системой интернет-банкинга можно пользоваться абсолютно бесплатно.

На данном сервисе работают три раздела: «Мои цели», «Расходы» и «Доступные средства». В «Доступных средствах» собирается информация о денежных активах на банковских счетах. В «Расходах» - проводится анализ использованных средств по нескольким категориям в указанный период. В «Моих целях» клиент может создавать собственные цели и вкладывать деньги в их достижение. Обычно это автомобиль, недвижимость и технические новинки. Здесь же есть возможность откладывать средства на поездки.

Управляющий «Банк XXI» Александр Бродерзон рассказал, что анализируя расходы, человек делает первый шаг по пути эффективного управления финансами. А Сбербанк такую возможность предоставляет. На сервисе можно оценивать процентное соотношение расходов по разным статьям. Помимо этого, в «Сбербанк Онлайн» предлагается воспользоваться отличным инструментом накопления средств для перспективных целей. Мало того, что это интересно и удобно, это еще и увлекательно, словно в компьютерной игре.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Потребительское кредитование в России в 2015 году

В статье приводится краткая характеристика потребительского кредитования России. Автор уделил внимание правовому регулированию, основным тенденциями и структуре рынка.
Кредит наличными может спасти Apple от долгов Кредит наличными может спасти Apple от долгов

Итальянские представители компании Apple будут объяснять, почему они уклоняются от уплаты налогов. Страна уже длительное время не получало налоги компании и прокуратора города Милан взялась за расследование данного дела. По мнению налоговиков, американская компания в Италии скрывает производственную базу размером в миллиард евро.
Форекс для каждого

Ни для кого не секрет, что рынок Форекс представляет достаточно большие возможности для заработка. При качественном подходе, посвятив данной отрасли не один семинар, можно добиться успеха и быть финансово независимым.
Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
Кредит наличными: чем вы рискуете? Кредит наличными: чем вы рискуете?

Когда вы оформляете кредит наличными, вы чаще всего уверенны в том, что способны стабильно и своевременно выплачивать ежемесячную сумму. Именно поэтому та часть договора, где указаны условия в случае несвоевременной выплаты или игнорирования обязательного взноса заемщиком, нами часто читается не очень внимательно. 


все статьи