Новости финансового рынка


Анализ личных финансов проходит большинство Поволжского Сбербанка 19.09.2014

Анализ личных финансов проходит большинство Поволжского Сбербанка

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» насчитывает 1,6 миллиона клиентов, пользующихся системой «Сбербанк Онлайн». Большинство из них подключено к сервису «Анализ личных финансов». Стоит только зарегистрироваться в предложенной форме, а далее системой интернет-банкинга можно пользоваться абсолютно бесплатно.

На данном сервисе работают три раздела: «Мои цели», «Расходы» и «Доступные средства». В «Доступных средствах» собирается информация о денежных активах на банковских счетах. В «Расходах» - проводится анализ использованных средств по нескольким категориям в указанный период. В «Моих целях» клиент может создавать собственные цели и вкладывать деньги в их достижение. Обычно это автомобиль, недвижимость и технические новинки. Здесь же есть возможность откладывать средства на поездки.

Управляющий «Банк XXI» Александр Бродерзон рассказал, что анализируя расходы, человек делает первый шаг по пути эффективного управления финансами. А Сбербанк такую возможность предоставляет. На сервисе можно оценивать процентное соотношение расходов по разным статьям. Помимо этого, в «Сбербанк Онлайн» предлагается воспользоваться отличным инструментом накопления средств для перспективных целей. Мало того, что это интересно и удобно, это еще и увлекательно, словно в компьютерной игре.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.
Как взять кредит под залог жилого дома? Как взять кредит под залог жилого дома?

Если вам необходимо оформить кредит, для того, чтобы получить финансовые средства, наилучшим вариантом будет залог жилого дома. С одной стороны, это, конечно же, более серьёзный вид кредитования и зачастую его называют ипотечным. Но именно благодаря ему, кредит под залог недвижимости можно будет получить намного быстрее и сумма в таком случае, вас приятно удивит.
Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.
Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов

Многие люди берут кредиты. Из года в год, количество заемщиков только растет, поскольку подчас выгоднее купить дорогостоящую вещь в кредит, но сразу, чем долго копить на ее полную стоимость
Период действия банковской карты Период действия банковской карты

Банковская карта и кредит наличными содержат большое количество данных. Люди часто не придают значения одной важной детали до момента, когда с нею появляются трудности. Она представляет собой период действительности кредитной карты. Ее можно увидеть на лицевой стороне карты.

все статьи