Новости финансового рынка


Алтайкапиталбанк снова с рейтингом «B++» 27.07.2014

Алтайкапиталбанк снова с рейтингом «B++»

Одно из ведущих рейтинговых агентств AK&M решило подтвердить рейтинговый уровень «B++» (3-ий подуровень) Алтайкапиталбанка по региональной шкале. Прогнозный показатель охарактеризован как «стабильный».

Рейтинговый уровень «В++» с 3-им подуровнем подразумевает, что банк входит в число тех заемщиков, степень кредитоспособности которых является удовлетворительной. Риск того, что обязательства будут выполняться несвоевременно, совсем невысок, а возможность долговой реструктуризации либо какой-либо ее части невелика.

Качество банковских финансов с начала прошлого года постоянно увеличивается. Об этом говорит уменьшение уровня отношения основного капитала к дополнительному до показателя 11,23 процента, что всецело отвечает требованиям Центрального банка (не больше 30 процентов).

В качестве позитивного момента AK&M учитывает то явление, что значительная доля капитала образована благодаря прибыли, которая не распределена (77,2 процента), а также уставного капитала Алтайкапиталбанка (17,4 процента).

Возврат к списку



Полезные статьи

АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.
Современная бухгалтерия: аутсорсинг и его функционал

В настоящий момент бухгалтерская компания утратила свой статус разового исполнителя тех или иных поручений, связанных с осуществлением финансовой и налоговой отчетности.
Получить кредит наличными для заработка на акциях? Получить кредит наличными для заработка на акциях?

Как заработать на акциях? Как не прогореть? Такие вопросы ставит перед собой каждый новичок в этом инвестиционном океане. Если сжать весь опыт биржевых магнатов в два тезиса, выйдут следующие советы: держать нос по ветру и не рисковать без повода.
Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.
Качественное проведение адресной рассылки

При проведении массовой адресной рассылки любой необходимой информации важно учитывать некоторые нюансы. Основное внимание стоит уделить внешнему облику продукции, ее привлекательности, тому, насколько она запоминается и как может побуждать потребителя к нужным действиям.

все статьи