Новости финансового рынка


Алтайкапиталбанк снова с рейтингом «B++» 27.07.2014

Алтайкапиталбанк снова с рейтингом «B++»

Одно из ведущих рейтинговых агентств AK&M решило подтвердить рейтинговый уровень «B++» (3-ий подуровень) Алтайкапиталбанка по региональной шкале. Прогнозный показатель охарактеризован как «стабильный».

Рейтинговый уровень «В++» с 3-им подуровнем подразумевает, что банк входит в число тех заемщиков, степень кредитоспособности которых является удовлетворительной. Риск того, что обязательства будут выполняться несвоевременно, совсем невысок, а возможность долговой реструктуризации либо какой-либо ее части невелика.

Качество банковских финансов с начала прошлого года постоянно увеличивается. Об этом говорит уменьшение уровня отношения основного капитала к дополнительному до показателя 11,23 процента, что всецело отвечает требованиям Центрального банка (не больше 30 процентов).

В качестве позитивного момента AK&M учитывает то явление, что значительная доля капитала образована благодаря прибыли, которая не распределена (77,2 процента), а также уставного капитала Алтайкапиталбанка (17,4 процента).

Возврат к списку



Полезные статьи

Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии? Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии?

Из-за испорченных отношений нашей страны с западными странами, граждане России все чаще стали интересоваться получением вида на жительство в странах Евросоюза. Каким образом инвесторы могут извлечь из этого прибыль, и как оформляется кредит?
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.
Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.
Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины

Под налоговым маневром понимается значительное уменьшение ставок на акцизы и пошлины, а также увеличение НДПИ.

все статьи