Новости финансового рынка


Алтайкапиталбанк снова с рейтингом «B++» 27.07.2014

Алтайкапиталбанк снова с рейтингом «B++»

Одно из ведущих рейтинговых агентств AK&M решило подтвердить рейтинговый уровень «B++» (3-ий подуровень) Алтайкапиталбанка по региональной шкале. Прогнозный показатель охарактеризован как «стабильный».

Рейтинговый уровень «В++» с 3-им подуровнем подразумевает, что банк входит в число тех заемщиков, степень кредитоспособности которых является удовлетворительной. Риск того, что обязательства будут выполняться несвоевременно, совсем невысок, а возможность долговой реструктуризации либо какой-либо ее части невелика.

Качество банковских финансов с начала прошлого года постоянно увеличивается. Об этом говорит уменьшение уровня отношения основного капитала к дополнительному до показателя 11,23 процента, что всецело отвечает требованиям Центрального банка (не больше 30 процентов).

В качестве позитивного момента AK&M учитывает то явление, что значительная доля капитала образована благодаря прибыли, которая не распределена (77,2 процента), а также уставного капитала Алтайкапиталбанка (17,4 процента).

Возврат к списку



Полезные статьи

Авто в кредит — доступные предложения

За последние десять лет количество автомобилей на дорогах России значительно увеличилось. Даже люди со средним уровнем доходов смогли позволить себе приобретение бюджетных машин. Это стало возможным благодаря распространению доступных кредитов и специальных программ по автокредитованию.
Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования

Некоторое время назад Банк России издал проект указа, в соответствии с которым в двукратном размере будет увеличена величина запасов на потенциальные потери по займам без обеспечения, которые граждане получили после первого января 2013 года.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.
Прямой доступ на валютный рынок

Технология прямого доступа на валютный рынок от АО АКБ "ЦентроКредит" в Москве

все статьи