Новости финансового рынка


Алтайкапиталбанк снова с рейтингом «B++» 27.07.2014

Алтайкапиталбанк снова с рейтингом «B++»

Одно из ведущих рейтинговых агентств AK&M решило подтвердить рейтинговый уровень «B++» (3-ий подуровень) Алтайкапиталбанка по региональной шкале. Прогнозный показатель охарактеризован как «стабильный».

Рейтинговый уровень «В++» с 3-им подуровнем подразумевает, что банк входит в число тех заемщиков, степень кредитоспособности которых является удовлетворительной. Риск того, что обязательства будут выполняться несвоевременно, совсем невысок, а возможность долговой реструктуризации либо какой-либо ее части невелика.

Качество банковских финансов с начала прошлого года постоянно увеличивается. Об этом говорит уменьшение уровня отношения основного капитала к дополнительному до показателя 11,23 процента, что всецело отвечает требованиям Центрального банка (не больше 30 процентов).

В качестве позитивного момента AK&M учитывает то явление, что значительная доля капитала образована благодаря прибыли, которая не распределена (77,2 процента), а также уставного капитала Алтайкапиталбанка (17,4 процента).

Возврат к списку



Полезные статьи

Обжегшись на молоке, или россияне не хотят брать кредиты Обжегшись на молоке, или россияне не хотят брать кредиты

Проведенный опрос выявил сенсационную новость, 47,4% россиян не собираются пользоваться банковскими кредитами. Они не брали их в прошлом, не пользуются кредитами сейчас и не планируют обращаться за кредитами в будущем. Некоторые участники опроса колебались, как поступят, если жизненные обстоятельства сложатся совсем уж критически.
Кредит наличными на дороги РФ Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.
Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.
Сертификат происхождения. Актуальность и сфера применения Сертификат происхождения. Актуальность и сфера применения

Среди обязательной документации особое внимание уделяется такому пункту, как сертификат происхождения. Данный документ содержит по большей части информацию, касательно страны-производителя. Почему же наличие данного сертификата, является одним из важнейших условий успешного и грамотного ведения продаж на международном уровне?
Зимние или сезонные шины: что выбрать Зимние или сезонные шины: что выбрать

Самое главное правило любого автомобилиста – это применение шин в соответствующих погодных условиях. Практически все автомобили продаются с наличием летней, реже всесезонной шины.

все статьи