Новости финансового рынка


Альфа-Банк желает пролонгации субордов на срок до 50 лет 28.09.2014

Альфа-Банк желает пролонгации субордов на срок до 50 лет

Руководство Альфа-Банка предложило российскому правительству пойти на пролонгацию субордов от ВЭБа на срок до 50 лет вместо их конвертации в ценные бумаги. По мнению представителей банка, подобный шаг поможет уйти российским банкам от действия западных санкций.

Алексей Моисеев, занимающий должность заместителя министра финансов РФ, утверждает, что подобное предложение уже поступило в министерство, и в самое ближайшее время оно будет рассмотрено.

Кроме того, руководство Альфа-Банка предлагает внести в закон возможность получения кредитных средств от ВЭБа сроком на 50 лет вместе с включением этих денег в первоначальный капитал кредитной организации.

По мнению аналитиков компании Fitch, предложенные меры от Альфа-Банка помогут удержать российским банкам дистанцию от государства при сохранении с ним взаимовыгодных коммерческих связей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования

В современном мире электронные деньги помогают выполнять множество функций. Держатели электронных кошельков Webmoney или других платежных систем с их помощью оплачивают товары и услуги, получают зарплату за удаленную работу и т.д. Электронные кошельки могут содержать несколько счетов в разной валюте, операции по переводу или обмену осуществляются, не выходя их дома.
Флексопечать этикеток

Флексопечать – это удобный метод печати этикеток, которые обязательно привлекут внимание покупателя.
Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом

После тщательных расчетов, обдумываний и взвешиваний вы пришли к выводу о том, что нужно получить в банке ссуду. И в течение некоторого времени проблем не было. Однако имеются вещи, на которые мы не в силах повлиять. Это может быть связано с хворью, лишением рабочего места, а также иных форс-мажоров.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
С какого возраста можно взять кредит наличными? С какого возраста можно взять кредит наличными?

Как людям молодого возраста взять кредит наличными? Условия и предложения банков

все статьи