Новости финансового рынка


Альфа-Банк желает пролонгации субордов на срок до 50 лет 28.09.2014

Альфа-Банк желает пролонгации субордов на срок до 50 лет

Руководство Альфа-Банка предложило российскому правительству пойти на пролонгацию субордов от ВЭБа на срок до 50 лет вместо их конвертации в ценные бумаги. По мнению представителей банка, подобный шаг поможет уйти российским банкам от действия западных санкций.

Алексей Моисеев, занимающий должность заместителя министра финансов РФ, утверждает, что подобное предложение уже поступило в министерство, и в самое ближайшее время оно будет рассмотрено.

Кроме того, руководство Альфа-Банка предлагает внести в закон возможность получения кредитных средств от ВЭБа сроком на 50 лет вместе с включением этих денег в первоначальный капитал кредитной организации.

По мнению аналитиков компании Fitch, предложенные меры от Альфа-Банка помогут удержать российским банкам дистанцию от государства при сохранении с ним взаимовыгодных коммерческих связей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Получить деньги в кредит в Медвежьегорске Получить деньги в кредит в Медвежьегорске

Процедура по получению кредита в банке занимает порядочно времени: в учреждение надо съездить, уже там хорошо бы произвести благоприятное впечатление, и только потом менеджер отправляет заявку в центральный офис, откуда можно ждать ответа и день, и два.
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем

Для того, чтобы найти выход из затруднительной ситуации граждане и владельцы бизнеса записываются на консультации к юристам.
Деньги в долг у МФО Деньги в долг у МФО

Регулярный интерес к маленьким суммам со стороны физических лиц и организаций, которым что-то мешает воспользоваться предложениями от банков, где можно получить займы на карту онлайн, привел к образованию особых учреждений, получивших название микрофинансовых организаций (МФО).
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.

все статьи