Новости финансового рынка


Альфа-Банк желает пролонгации субордов на срок до 50 лет 28.09.2014

Альфа-Банк желает пролонгации субордов на срок до 50 лет

Руководство Альфа-Банка предложило российскому правительству пойти на пролонгацию субордов от ВЭБа на срок до 50 лет вместо их конвертации в ценные бумаги. По мнению представителей банка, подобный шаг поможет уйти российским банкам от действия западных санкций.

Алексей Моисеев, занимающий должность заместителя министра финансов РФ, утверждает, что подобное предложение уже поступило в министерство, и в самое ближайшее время оно будет рассмотрено.

Кроме того, руководство Альфа-Банка предлагает внести в закон возможность получения кредитных средств от ВЭБа сроком на 50 лет вместе с включением этих денег в первоначальный капитал кредитной организации.

По мнению аналитиков компании Fitch, предложенные меры от Альфа-Банка помогут удержать российским банкам дистанцию от государства при сохранении с ним взаимовыгодных коммерческих связей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.
Транспортировка негабаритных грузов

Перевозка негабаритного груза – это серьезное и ответственное дело, обязательно требующее специальной подготовки и профессионализма. Лучше всего, при необходимости, обратиться в транспортную компанию, предоставляющую услуги транспортировки с помощью специальных контейнеров.
Самый быстрый способ получить деньги Самый быстрый способ получить деньги

Планируя свое будущее, необходимо заботиться о постоянном доходе. Но если вам срочно нужна определенная сумма денег, оформление займа онлайн станет самым оптимальным вариантом.
Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий

Все мы «крепки задним умом» и, когда эйфория от покупки в кредит проходит, остаются ежемесячные платежи, комиссии за обслуживание кредита и ненужная страховка на руках. Хорошо, если обо всем этом вас предупредил кредитный специалист – до момента перечисления денежных средств, тогда кредитный договор, может быть, расторгнут, что является безусловным правом.
Где взять кредит на пополнение оборотных средств? Где взять кредит на пополнение оборотных средств?

Что такое оборотные средства и как их пополнить? Быстрый кредит для пополнения материально-производственных запасов – один из наиболее популярных среди малого, среднего и крупного предпринимательства в России. Ведь именно оборотные активы приносят организации стабильную прибыль

все статьи