Новости финансового рынка


«Альфа-Банк» вновь поддержит региональные предпринимательские семинары 04.10.2014

«Альфа-Банк» вновь поддержит региональные предпринимательские семинары

Недолго осталось до старта «Всероссийского совета директоров: как обеспечить рост бизнесу». Ежегодное финансовое мероприятие, организатором которого выступает специализированный журнал «Генеральный директор», пройдёт при содействии «Альфа-Банка».

В качестве официального спонсора бесплатной серии семинаров финансовое учреждение выступает второй год кряду. Текущей осенью первая часть семинаров привлекла порядка 900 краснодарских, сочинских и чебоксарских собственников и руководителей бизнеса, вызвав массу положительных отзывов. Запускаемая вторая фаза для ижевских, иркутских, нижегородских, омских, пермских, самарских, тольяттинских, тюменских, ярославских и уфимских бизнесменов призвана ознакомить с действенными управленческими практиками.

Аудитория события крайне широкая: гендиректора, индивидуальные предприниматели, менеджеры. Для всех участников сформулирован с учётом спецификаций ряд актуальных тем, направленных на поиск решений для обеспечения роста бизнеса.

Заинтересованность «Альфа-Банка» в мероприятии вызвана развитием его нефинансовых сервисов, каждый из которых направлен на предоставление сертификатов по консультационной поддержке при открытии счёта в учреждении. Также вместе с компанией «Яндекс» Банк осуществляет семинары по продвижению интернет-бизнеса при помощи контекстной рекламы. Для будущих клиентов «альфовцы» предлагают бонус по размещению рекламы на «Яндекс. Директ».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Цены на крымскую недвижимость упали на 15%

По итогам первого квартала 2015 года цены на недвижимость в Крыму упали на 15%, а спрос сократился до минимума, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные участников рынка недвижимости.
Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов

Нестабильность политической и экономической ситуации в мире в значительной степени влияет на приток иностранных инвестиций в российскую экономику. По итогам первого квартала 2014г. инвестиционная привлекательность России снизилась.
Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы

Денежные вклады имеют много форм, но большинство людей предпочитает оформлять только депозитные счета в банке. Хотя, если рассмотреть альтернативные виды приумножения средств в финансовых институтах, стоит обратить внимание и на банковские облигации.

все статьи