Новости финансового рынка


«Альфа-Банк» вновь поддержит региональные предпринимательские семинары 04.10.2014

«Альфа-Банк» вновь поддержит региональные предпринимательские семинары

Недолго осталось до старта «Всероссийского совета директоров: как обеспечить рост бизнесу». Ежегодное финансовое мероприятие, организатором которого выступает специализированный журнал «Генеральный директор», пройдёт при содействии «Альфа-Банка».

В качестве официального спонсора бесплатной серии семинаров финансовое учреждение выступает второй год кряду. Текущей осенью первая часть семинаров привлекла порядка 900 краснодарских, сочинских и чебоксарских собственников и руководителей бизнеса, вызвав массу положительных отзывов. Запускаемая вторая фаза для ижевских, иркутских, нижегородских, омских, пермских, самарских, тольяттинских, тюменских, ярославских и уфимских бизнесменов призвана ознакомить с действенными управленческими практиками.

Аудитория события крайне широкая: гендиректора, индивидуальные предприниматели, менеджеры. Для всех участников сформулирован с учётом спецификаций ряд актуальных тем, направленных на поиск решений для обеспечения роста бизнеса.

Заинтересованность «Альфа-Банка» в мероприятии вызвана развитием его нефинансовых сервисов, каждый из которых направлен на предоставление сертификатов по консультационной поддержке при открытии счёта в учреждении. Также вместе с компанией «Яндекс» Банк осуществляет семинары по продвижению интернет-бизнеса при помощи контекстной рекламы. Для будущих клиентов «альфовцы» предлагают бонус по размещению рекламы на «Яндекс. Директ».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей

Недвижимость за рубежом всегда привлекала россиян, а наступление финансового кризиса усилил этот интерес. Если возникшее желание приобрести жилье в другой стране требует взять кредит, то следует узнать множество особенностей, которые сопровождают ипотеку в странах с развитым рынком недвижимости.
Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Зачем нужны кредитные порталы, ведь если они существуют – значит у них есть какое то свое особое предназначение, которое мы попытаемся разобрать в этой статье.
История платежной системы MasterCard

MasterCard Incorporated представляет собой международную платежную систему, которая сегодня объединяет около 22 тысяч различных финансовых учреждений, расположенных в более чем 200 странах мира
Курс евро и доллара

Для торговли на Форекс важно знать текущие курсы валют. Они оказывают внимание на прохождение торгов, поэтому необходимо постоянно отслеживать этот параметр и правильно принимать соответствующие решения.
Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования

Некоторое время назад Банк России издал проект указа, в соответствии с которым в двукратном размере будет увеличена величина запасов на потенциальные потери по займам без обеспечения, которые граждане получили после первого января 2013 года.

все статьи