Новости финансового рынка


Альфа-Банк теперь четвертый 25.10.2014

Альфа-Банк теперь четвертый

Проанализировав банковскую отчетность за сентябрь, пресса внесла изменение в рейтинг российских банков по показателю портфеля кредитных карт. Для многих экспертов стало полной неожиданностью подъем этого показателя за последний месяц у Альфа-Банка.

За сентябрь суммарная задолженность по кредитным картам в Альфа-Банке возросла на 4% и составила 76,27 миллиарда рублей, в то время как ВТБ-24 увеличил этот показатель всего на 2% до 75,48миллиардов. Таким образом Альфа-Банк потеснил ВТБ-24 с четвертой позиции в рейтинге. По всей вероятности, это не предел, поскольку от находящегося на третьем месте ТКС Банка Альфа-Банк отделяет всего 0,5 миллиарда рублей по показателю портфеля кредитных карт.

Отвечая на вопросы журналистов, Алексей Коровин, член правления Альфа-Банка, отметил, что банк действительно в течение последних нескольких лет ведет целенаправленную работу в этом сегменте банковских услуг. Рост показателя портфеля кредитных карт подтверждает тот факт, что Альфа-Банку удалось разработать линейку банковских продуктов, которые удобны и востребованы клиентами при ежедневном использовании.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

С какого возраста можно взять кредит наличными? С какого возраста можно взять кредит наличными?

Как людям молодого возраста взять кредит наличными? Условия и предложения банков
Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.
Мониторинг сети – двигатель прогресса Мониторинг сети – двигатель прогресса

Программы для мониторинга сети отображают всевозможную информацию о статусе разнообразных сервисов интернета или локальной сети, сетевого оборудования и серверов.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.

все статьи