Новости финансового рынка


Альфа-Банк теперь четвертый 25.10.2014

Альфа-Банк теперь четвертый

Проанализировав банковскую отчетность за сентябрь, пресса внесла изменение в рейтинг российских банков по показателю портфеля кредитных карт. Для многих экспертов стало полной неожиданностью подъем этого показателя за последний месяц у Альфа-Банка.

За сентябрь суммарная задолженность по кредитным картам в Альфа-Банке возросла на 4% и составила 76,27 миллиарда рублей, в то время как ВТБ-24 увеличил этот показатель всего на 2% до 75,48миллиардов. Таким образом Альфа-Банк потеснил ВТБ-24 с четвертой позиции в рейтинге. По всей вероятности, это не предел, поскольку от находящегося на третьем месте ТКС Банка Альфа-Банк отделяет всего 0,5 миллиарда рублей по показателю портфеля кредитных карт.

Отвечая на вопросы журналистов, Алексей Коровин, член правления Альфа-Банка, отметил, что банк действительно в течение последних нескольких лет ведет целенаправленную работу в этом сегменте банковских услуг. Рост показателя портфеля кредитных карт подтверждает тот факт, что Альфа-Банку удалось разработать линейку банковских продуктов, которые удобны и востребованы клиентами при ежедневном использовании.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотека от банка ВТБ24 Ипотека от банка ВТБ24

Ознакомьтесь с информацией об ипотечных программах от ВТБ24. Заемщики отдают предпочтение большим известным банкам, которые вызывают у них доверие. ВТБ24 - один из лучших банков России в сфере предоставления ипотеки.
Востоку не нужен кредит, ему нужно золото Востоку не нужен кредит, ему нужно золото

Прошлый год в КНР знаменовался самым высоким уровнем спроса на золота - 1175 метр. тонн. Всемирная ассоциация золота рассчитала: на кредит наличными в 2013 году Китай приобрел примерно 28% золота от всего мирового спроса за год.
Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.
МТС карта кредитная

Когда срочно нужны деньги, не всегда удается перезанять до лучших времен у друзей или родственников. И здесь волей-неволей задумаешься о кредитной карте.
Какие инструменты и методы помогут отелю повысить доходность?

Среди гостиниц и отелей существует очень жесткая конкуренция. Поэтому отельеры используют самые разные методы. с целью привлечения новых клиентов и повышения доходности заведения. Какие методики рекомендуют использовать специалисты рынка?

все статьи