Новости финансового рынка


Альфа-Банк теперь четвертый 25.10.2014

Альфа-Банк теперь четвертый

Проанализировав банковскую отчетность за сентябрь, пресса внесла изменение в рейтинг российских банков по показателю портфеля кредитных карт. Для многих экспертов стало полной неожиданностью подъем этого показателя за последний месяц у Альфа-Банка.

За сентябрь суммарная задолженность по кредитным картам в Альфа-Банке возросла на 4% и составила 76,27 миллиарда рублей, в то время как ВТБ-24 увеличил этот показатель всего на 2% до 75,48миллиардов. Таким образом Альфа-Банк потеснил ВТБ-24 с четвертой позиции в рейтинге. По всей вероятности, это не предел, поскольку от находящегося на третьем месте ТКС Банка Альфа-Банк отделяет всего 0,5 миллиарда рублей по показателю портфеля кредитных карт.

Отвечая на вопросы журналистов, Алексей Коровин, член правления Альфа-Банка, отметил, что банк действительно в течение последних нескольких лет ведет целенаправленную работу в этом сегменте банковских услуг. Рост показателя портфеля кредитных карт подтверждает тот факт, что Альфа-Банку удалось разработать линейку банковских продуктов, которые удобны и востребованы клиентами при ежедневном использовании.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Качественно и надежно исполняемые бухгалтерские услуги

В случае, когда бухгалтерские услуги недоступны компании по финансовым или каким-либо другим причинам, прекрасной альтернативой стационарному бухгалтеру может стать специалист со стороны.
Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.
Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Быстрый кредит в день обращения

Услуга получения быстрого кредита в день обращения – возможность оперативно решить возникшие финансовые трудности. Ознакомиться с тем, как ею воспользоваться, чтобы уменьшить размер процентной ставки и снизить расходы, можно в данной статье.
Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.

все статьи