Новости финансового рынка


Альфа-Банк теперь четвертый 25.10.2014

Альфа-Банк теперь четвертый

Проанализировав банковскую отчетность за сентябрь, пресса внесла изменение в рейтинг российских банков по показателю портфеля кредитных карт. Для многих экспертов стало полной неожиданностью подъем этого показателя за последний месяц у Альфа-Банка.

За сентябрь суммарная задолженность по кредитным картам в Альфа-Банке возросла на 4% и составила 76,27 миллиарда рублей, в то время как ВТБ-24 увеличил этот показатель всего на 2% до 75,48миллиардов. Таким образом Альфа-Банк потеснил ВТБ-24 с четвертой позиции в рейтинге. По всей вероятности, это не предел, поскольку от находящегося на третьем месте ТКС Банка Альфа-Банк отделяет всего 0,5 миллиарда рублей по показателю портфеля кредитных карт.

Отвечая на вопросы журналистов, Алексей Коровин, член правления Альфа-Банка, отметил, что банк действительно в течение последних нескольких лет ведет целенаправленную работу в этом сегменте банковских услуг. Рост показателя портфеля кредитных карт подтверждает тот факт, что Альфа-Банку удалось разработать линейку банковских продуктов, которые удобны и востребованы клиентами при ежедневном использовании.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.
Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.
Кредит наличными по паспорту и вы миллионер? Кредит наличными по паспорту и вы миллионер?

В каждой стране есть свои семьи – миллионеры, у одной страны их больше, у другой их меньше. Но многих интересует вопрос: «Какая же страна является лидером по количеству таких людей, и на каком месте стоит Россия?». Ответ на этот вопрос поможет получить эта статья.
В каких банках выгоднее оформить кредит наличными? В каких банках выгоднее оформить кредит наличными?

Сравнительная характеристика программ банков по кредитам наличными. Ставки, условия
Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет

все статьи