Новости финансового рынка


Альфа-банк расширяет границы 17.10.2014

Альфа-банк расширяет границы

На сегодняшний день Альфа-банк может предложить своим клиентам любой из типов пластиковых карт MasterCard. В середине 90-х была эмитирована первая пластиковая карта системы MasterCard.

Алексей Коровин, начальник отдела розничного бизнеса, заявляет о том, что банк высоко оценивает сотрудничество с данной платежной системой и видит в нем дальнейшие перспективы. Все большее количество граждан осознает удобство оплаты любой услуги и товара с помощью пластиковых карт. Это, в свою очередь, является призывом к банкам расширять сотрудничество с платежной системой и внедрять ее в новые отрасли повседневной жизни граждан.

Глава MasterCard в России Илья Рябый также отмечает удовлетворенность своим сотрудничеством с самым крупным частным банком России. Он говорит о том, что Альфа–банк не боится вводить новые технологии и экспериментировать, а это путь к успешному и взаимовыгодному сотрудничеству. Представитель MasterCard предположил, что данный банк и в дальнейшем не утратит свой статус лидера в сфере внедрения инноваций платежной системы. Любая платежная операция возможна, если у вас есть карта MasterCard Альфа–банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Удобная оплата на сайте посредством системы Net Pay

Владельцы большинства интернет-магазинов на данный момент времени предпочитают получать от клиентов оплату непосредственно на сайте. Оплата, осуществляемая при доставке через курьера, сейчас больше не пользуется особой популярностью.
Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.
Изготовление и применение шильд

Изготовление шильд или маркировочных бирок — это не сложный, но ответственный технический процесс.
Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика

Рассмотрим причины отказа в ипотеке банками. Каждый банк тщательно проверяют информацию о заемщике. Но кредит наличными на московскую недвижимость привлекает наибольшее внимание кредитора. Больше всего банк рискует именно на ипотеке. Это является причиной предсказания будущей стабильности заемщика на долгие годы. В первую очередь это касается профессии и должности человека, желающего взять жилье в ипотеку.
Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.

все статьи