Новости финансового рынка


Альфа-банк расширяет границы 17.10.2014

Альфа-банк расширяет границы

На сегодняшний день Альфа-банк может предложить своим клиентам любой из типов пластиковых карт MasterCard. В середине 90-х была эмитирована первая пластиковая карта системы MasterCard.

Алексей Коровин, начальник отдела розничного бизнеса, заявляет о том, что банк высоко оценивает сотрудничество с данной платежной системой и видит в нем дальнейшие перспективы. Все большее количество граждан осознает удобство оплаты любой услуги и товара с помощью пластиковых карт. Это, в свою очередь, является призывом к банкам расширять сотрудничество с платежной системой и внедрять ее в новые отрасли повседневной жизни граждан.

Глава MasterCard в России Илья Рябый также отмечает удовлетворенность своим сотрудничеством с самым крупным частным банком России. Он говорит о том, что Альфа–банк не боится вводить новые технологии и экспериментировать, а это путь к успешному и взаимовыгодному сотрудничеству. Представитель MasterCard предположил, что данный банк и в дальнейшем не утратит свой статус лидера в сфере внедрения инноваций платежной системы. Любая платежная операция возможна, если у вас есть карта MasterCard Альфа–банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Начало бизнеса без вложений

Начать бизнес без каких-либо капиталовложений не миф, а вполне реальная возможность. Мнение о том, что для того, чтобы начать свой бизнес, нужны большие финансовые вложения – ошибочно.
Один из самых эффективных веб-сайтов России Один из самых эффективных веб-сайтов России

Времена, когда люди толпились в ожидании своей очереди в отделениях банков, уходят в прошлое. Эффективные и удобные интернет-сайты, такие как mkb.ru (Московский Кредитный Банк) позволяют выполнить почти любую финансовую операцию в режиме онлайн.
Кредит наличными на социальное обеспечение Кредит наличными на социальное обеспечение

Мы живем в такой несправедливой стране, где множество своих обязанностей государственные власти перекладывают на коммерческий бизнес, в том числе и на малые предприятия. Причем делается это так, чтобы все было в соответствии с законом.
Рефинансирование кредита Рефинансирование кредита

Тяжело платить высокие проценты по кредиту без справок и поручителей? Воспользуйтесь системой рефинансирования кредита, предлагаемой банками

все статьи