Новости финансового рынка


Альфа-банк расширяет границы 17.10.2014

Альфа-банк расширяет границы

На сегодняшний день Альфа-банк может предложить своим клиентам любой из типов пластиковых карт MasterCard. В середине 90-х была эмитирована первая пластиковая карта системы MasterCard.

Алексей Коровин, начальник отдела розничного бизнеса, заявляет о том, что банк высоко оценивает сотрудничество с данной платежной системой и видит в нем дальнейшие перспективы. Все большее количество граждан осознает удобство оплаты любой услуги и товара с помощью пластиковых карт. Это, в свою очередь, является призывом к банкам расширять сотрудничество с платежной системой и внедрять ее в новые отрасли повседневной жизни граждан.

Глава MasterCard в России Илья Рябый также отмечает удовлетворенность своим сотрудничеством с самым крупным частным банком России. Он говорит о том, что Альфа–банк не боится вводить новые технологии и экспериментировать, а это путь к успешному и взаимовыгодному сотрудничеству. Представитель MasterCard предположил, что данный банк и в дальнейшем не утратит свой статус лидера в сфере внедрения инноваций платежной системы. Любая платежная операция возможна, если у вас есть карта MasterCard Альфа–банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Варианты начисления процентных ставок по кредиту Варианты начисления процентных ставок по кредиту

Существует два способа начисления платы за пользование денежными средствами, взятыми в кредит наличными: аннуитетный и дифференцированный. Именно такими методами начисления процентов чаще всего и пользуется большинство кредитных учреждений
Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD

Формат PDF (или PortableDocumentFormat) - это формат файлов, который содержит двухмерные иллюстрации. Они могут быть в форме изображения, текстового наполнения или двухмерной векторной графики.
Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными

Совсем недавно появились сведения о том, что система платежей «Qiwi PLC» разместила на биржевом рынке остальные депозитарные акции. Эксперты ожидали от компании подобного шага, потому-то данное решение никого не шокировало. Сумма всех акций составляет 280 миллионов $. Сама же компания не получит деньги от продаж, а акционеры смогут в данном случае заработать только на SPO.
Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.

все статьи