Новости финансового рынка


Альфа-банк расширяет границы 17.10.2014

Альфа-банк расширяет границы

На сегодняшний день Альфа-банк может предложить своим клиентам любой из типов пластиковых карт MasterCard. В середине 90-х была эмитирована первая пластиковая карта системы MasterCard.

Алексей Коровин, начальник отдела розничного бизнеса, заявляет о том, что банк высоко оценивает сотрудничество с данной платежной системой и видит в нем дальнейшие перспективы. Все большее количество граждан осознает удобство оплаты любой услуги и товара с помощью пластиковых карт. Это, в свою очередь, является призывом к банкам расширять сотрудничество с платежной системой и внедрять ее в новые отрасли повседневной жизни граждан.

Глава MasterCard в России Илья Рябый также отмечает удовлетворенность своим сотрудничеством с самым крупным частным банком России. Он говорит о том, что Альфа–банк не боится вводить новые технологии и экспериментировать, а это путь к успешному и взаимовыгодному сотрудничеству. Представитель MasterCard предположил, что данный банк и в дальнейшем не утратит свой статус лидера в сфере внедрения инноваций платежной системы. Любая платежная операция возможна, если у вас есть карта MasterCard Альфа–банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика

Рассмотрим причины отказа в ипотеке банками. Каждый банк тщательно проверяют информацию о заемщике. Но кредит наличными на московскую недвижимость привлекает наибольшее внимание кредитора. Больше всего банк рискует именно на ипотеке. Это является причиной предсказания будущей стабильности заемщика на долгие годы. В первую очередь это касается профессии и должности человека, желающего взять жилье в ипотеку.
Подмосковные дачники смогут увеличить свои участки за счет госземли

Подмосковные дачники смогут увеличить свои земельные участки, присоединив прилегающую к ним землю за 50% от кадастровой стоимости, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.
Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины

Под налоговым маневром понимается значительное уменьшение ставок на акцизы и пошлины, а также увеличение НДПИ.
Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.
Виды потребительского кредита и их разновидности Виды потребительского кредита и их разновидности

Что такое потребительский кредит? Этот вид займа, что представляет собой продажу потребительских товаров торговым предприятием с условием возможной отсрочки или предоставлением ссуды на приобретение потребительских товаров.

все статьи