Новости финансового рынка


Альфа-Банк пожалел пассажиров «ЮТэйр» 25.12.2014

Альфа-Банк пожалел пассажиров «ЮТэйр»

Как стало известно из банковского пресс-релиза, руководство Альфа-Банка обязалось приостановить действия в отношении ареста, налагаемого на самолеты авиакомпании «ЮТэйр», могущие повлечь срыв множества авиарейсов в новогодний праздничный период. Соответствующее решение в банке было принято по просьбе, поступившей от правительства РФ.

В банке заверили, что полностью разделяют озабоченность правительства теми сложностями, которые могут лечь на плечи пассажиров этой компании, особенно в канун и на последующий период новогодних праздников.

Ввиду этого банком сознательно не будет предприниматься действий для ареста воздушных судов и оборудования технического обеспечения полетов в аэропортах базирования компании «ЮТэйр», чтобы предотвратить возможный срыв авиарейсов в праздничный период.

В Альфа-Банке выразили готовность ведения переговоров с авиакомпанией и ее акционерами по поводу урегулирования возникшей задолженности.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как попросить у банка отсрочку по кредиту?

У банков нет выгоды в просрочках по кредиту. Для банков чрезвычайно не выгодно, чтобы у их клиентов была просроченная задолженность по кредитам.
Увеличение нефтегазовых доходов Увеличение нефтегазовых доходов

По словам экспертов, тот факт, что в первом квартале этого года доходная статья превысила расходную, это нельзя считать достижением. Эта разница – за счёт временных составляющих, которыми являются доходы от продажи нефти и снижение курса рубля.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО? Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО?

Вам срочно нужны деньги в долг. Но небольшой доход или его непостоянство, мешают обратиться в крупную кредитную организацию или банк. Что же делать в этом случае? Где взять деньги срочно в долг? Есть несколько вариантов получения денег в долг
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.

все статьи