Новости финансового рынка


Альфа-Банк пожалел пассажиров «ЮТэйр» 25.12.2014

Альфа-Банк пожалел пассажиров «ЮТэйр»

Как стало известно из банковского пресс-релиза, руководство Альфа-Банка обязалось приостановить действия в отношении ареста, налагаемого на самолеты авиакомпании «ЮТэйр», могущие повлечь срыв множества авиарейсов в новогодний праздничный период. Соответствующее решение в банке было принято по просьбе, поступившей от правительства РФ.

В банке заверили, что полностью разделяют озабоченность правительства теми сложностями, которые могут лечь на плечи пассажиров этой компании, особенно в канун и на последующий период новогодних праздников.

Ввиду этого банком сознательно не будет предприниматься действий для ареста воздушных судов и оборудования технического обеспечения полетов в аэропортах базирования компании «ЮТэйр», чтобы предотвратить возможный срыв авиарейсов в праздничный период.

В Альфа-Банке выразили готовность ведения переговоров с авиакомпанией и ее акционерами по поводу урегулирования возникшей задолженности.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
Кредит наличными - нюансы Кредит наличными - нюансы

Кредит наличными в день обращения можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей. Подробнее о его нюансах
Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».
Кредит под залог квартиры и доли квартиры

Любой человек, который хочет расширить бизнес, приобрести дорогостоящее оборудование или другой товар нуждается в получении крупной суммы денег. А займ под залог доли квартиры как раз являться одним из способов получения заветной суммы
Почему импорт и экспорт важны в международной торговле

Международная торговля является одним из движущих факторов развития мировой экономики. Бизнес-организации и правительство импортируют и экспортируют большое количество товаров в разных странах, чтобы их экономика стала сильнее и надежнее.

все статьи