Новости финансового рынка


Альфа-Банк пожалел пассажиров «ЮТэйр» 25.12.2014

Альфа-Банк пожалел пассажиров «ЮТэйр»

Как стало известно из банковского пресс-релиза, руководство Альфа-Банка обязалось приостановить действия в отношении ареста, налагаемого на самолеты авиакомпании «ЮТэйр», могущие повлечь срыв множества авиарейсов в новогодний праздничный период. Соответствующее решение в банке было принято по просьбе, поступившей от правительства РФ.

В банке заверили, что полностью разделяют озабоченность правительства теми сложностями, которые могут лечь на плечи пассажиров этой компании, особенно в канун и на последующий период новогодних праздников.

Ввиду этого банком сознательно не будет предприниматься действий для ареста воздушных судов и оборудования технического обеспечения полетов в аэропортах базирования компании «ЮТэйр», чтобы предотвратить возможный срыв авиарейсов в праздничный период.

В Альфа-Банке выразили готовность ведения переговоров с авиакомпанией и ее акционерами по поводу урегулирования возникшей задолженности.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.
Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Выбирая электронную платежную систему, пользователь обращает внимание на 3 основных параметра: несколько способов пополнения-вывода средств, минимальная комиссия, география использования виртуальных денег. Этим требованиям отвечает Visa Qiwi Wallet.
Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования

Потребительский кредит сейчас доступен большинству населения. Рынок кредитования в России непрерывно развивается, а кредиты – это значительная статья доходов для банков, поэтому следует ожидать продолжения бурного развития данного сектора. К сожалению, порой сложно разобраться в плюсах и минусах каждого кредитного предложения, а порой на это просто нет времени.
Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь

Вы придерживаетесь мнения, что имея номер вашего телефона, банк не станет прибегать к нему? Вы очень доверчивы. Нередки случаи, когда финансовые учреждения доставляют беспокойство клиентам, названия им по телефону. В первую очередь это касается, естественно, должников. Но могут создать неудобства и для простых зарплатных клиентов.
Взять кредит наличными в потребительском кооперативе Взять кредит наличными в потребительском кооперативе

Где можно взять кредит наличными кроме банковских учреждений? Наряду с большим количеством коммерческих банков, существуют иные кредитные учреждения, одним из направлений деятельности которых стало кредитование своих клиентов.

все статьи