Новости финансового рынка


Альфа-Банк пожалел пассажиров «ЮТэйр» 25.12.2014

Альфа-Банк пожалел пассажиров «ЮТэйр»

Как стало известно из банковского пресс-релиза, руководство Альфа-Банка обязалось приостановить действия в отношении ареста, налагаемого на самолеты авиакомпании «ЮТэйр», могущие повлечь срыв множества авиарейсов в новогодний праздничный период. Соответствующее решение в банке было принято по просьбе, поступившей от правительства РФ.

В банке заверили, что полностью разделяют озабоченность правительства теми сложностями, которые могут лечь на плечи пассажиров этой компании, особенно в канун и на последующий период новогодних праздников.

Ввиду этого банком сознательно не будет предприниматься действий для ареста воздушных судов и оборудования технического обеспечения полетов в аэропортах базирования компании «ЮТэйр», чтобы предотвратить возможный срыв авиарейсов в праздничный период.

В Альфа-Банке выразили готовность ведения переговоров с авиакомпанией и ее акционерами по поводу урегулирования возникшей задолженности.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей

Недвижимость за рубежом всегда привлекала россиян, а наступление финансового кризиса усилил этот интерес. Если возникшее желание приобрести жилье в другой стране требует взять кредит, то следует узнать множество особенностей, которые сопровождают ипотеку в странах с развитым рынком недвижимости.
Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту

Баннеры гипермаркетов пестрят предложениями о беспроцентном кредите на покупку понравившихся вам вещей. На них просто нельзя не обратить внимание. Если у вас не хватает денег на покупку нового холодильника для кухни, кредитный специалист будет тут как тут, готовый рассказать вам о замечательной акции только сегодня и только сейчас. Будьте бдительны и не забывайте, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».
Взять кредит наличными в Интернете Взять кредит наличными в Интернете

Теперь взять кредит наличными, можно даже не выходя из дому, а просто подав заявку на специальном сайте.
Как получить кредит в банке «Дельта»? Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения кредита. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.

все статьи