Новости финансового рынка


Альфа-Банк пожалел пассажиров «ЮТэйр» 25.12.2014

Альфа-Банк пожалел пассажиров «ЮТэйр»

Как стало известно из банковского пресс-релиза, руководство Альфа-Банка обязалось приостановить действия в отношении ареста, налагаемого на самолеты авиакомпании «ЮТэйр», могущие повлечь срыв множества авиарейсов в новогодний праздничный период. Соответствующее решение в банке было принято по просьбе, поступившей от правительства РФ.

В банке заверили, что полностью разделяют озабоченность правительства теми сложностями, которые могут лечь на плечи пассажиров этой компании, особенно в канун и на последующий период новогодних праздников.

Ввиду этого банком сознательно не будет предприниматься действий для ареста воздушных судов и оборудования технического обеспечения полетов в аэропортах базирования компании «ЮТэйр», чтобы предотвратить возможный срыв авиарейсов в праздничный период.

В Альфа-Банке выразили готовность ведения переговоров с авиакомпанией и ее акционерами по поводу урегулирования возникшей задолженности.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки

Лежащая на поверхности идея быть всегда на глазах стала основой для появления целой индустрии — сегодня реклама и продвижение занимают свою нишу в экономике и не рассматриваются как вспомогательная отрасль.
Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.
Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными? Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными?

Интересно, кредит наличными сильно отличается от кредита в криптовалюте? Санни Кинг (Sanny King) – криптовалюта Пиркойн – решил выбрать диаметрально противоположное. В основе его идеи лежит синтез двух систем: proof-of-work и proof-of-stake, в то время как Биткойном используется исключительно proof-of-work.
Чем опасен быстрый доход на акциях Чем опасен быстрый доход на акциях

В последнее время наметилась рискованная тенденция в желании получить слишком скорую прибыль от купли-продажи акций, конвертации валюты или иных способов финансового рынка.
Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.

все статьи