Новости финансового рынка


Альфа-Банк и Visa представляют первый в РФ финансово-технологический хакатон 20.08.2014

Альфа-Банк и Visa представляют первый в РФ финансово-технологический хакатон

В Москве с 18 августа до 26 сентября проходит первая в Российской Федерации пятинедельная программа поиска и развития финансово-технологических стартапов – хакатон AlfaCamp. Проект осуществляется при поддержке компании Visa. Участники интенсивной программы смогут создать пользующийся спросом сервис в сфере финансовых технологий. По результатам программы ее участники имеют шанс на получение инвестиций от компании Visa, Альфа-Банка и партнеров AlfaCamp.

Ценность и уникальность программы состоит в доступе участников к технологиям Альфа-Банка и помощи его специалистов по внедрению данных технологий в продукты разработчиков. Участники AlfaCamp будут иметь доступ к API интернет-экварингу для проведения интернет-платежей, API для выпуска предоплаченных виртуальных карт, API для организации переводов P2P, API перевода с номера банковского счета юрлица на любую карту российской банковской организации.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.
Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.
Использование в качестве резервной валюты Использование в качестве резервной валюты

В современном мире многие обеспокоены тем, что доллар уже длительное время является резервной валютой почти во всех странах мира. По мнению эксперта в области экономики и создателя Pragmatic Capitalism Каллена Роше данное утверждение преувеличено.

все статьи