Новости финансового рынка


Альфа-Банк и Visa представляют первый в РФ финансово-технологический хакатон 20.08.2014

Альфа-Банк и Visa представляют первый в РФ финансово-технологический хакатон

В Москве с 18 августа до 26 сентября проходит первая в Российской Федерации пятинедельная программа поиска и развития финансово-технологических стартапов – хакатон AlfaCamp. Проект осуществляется при поддержке компании Visa. Участники интенсивной программы смогут создать пользующийся спросом сервис в сфере финансовых технологий. По результатам программы ее участники имеют шанс на получение инвестиций от компании Visa, Альфа-Банка и партнеров AlfaCamp.

Ценность и уникальность программы состоит в доступе участников к технологиям Альфа-Банка и помощи его специалистов по внедрению данных технологий в продукты разработчиков. Участники AlfaCamp будут иметь доступ к API интернет-экварингу для проведения интернет-платежей, API для выпуска предоплаченных виртуальных карт, API для организации переводов P2P, API перевода с номера банковского счета юрлица на любую карту российской банковской организации.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Выбирая электронную платежную систему, пользователь обращает внимание на 3 основных параметра: несколько способов пополнения-вывода средств, минимальная комиссия, география использования виртуальных денег. Этим требованиям отвечает Visa Qiwi Wallet.
Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.
Варианты покупки автомобиля в кредит Варианты покупки автомобиля в кредит

Самый очевидный и простой способ решить проблему (на первый взгляд) – отправиться в банк для оформления целевого займа. Почему это не так просто сделать, как кажется?
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
Нюансы при рефинансировании потребительского кредита Нюансы при рефинансировании потребительского кредита

Нередки ситуации, когда люди получают ссуду и не имеют желания выплачивать по нему долг. Этому может способствовать неважные отношения с финансовым учреждением, непривлекательные условия, желание произвести перекредитование под меньшие проценты или же желание разделить выплаты и добиться продления периода кредитования.

все статьи