Новости финансового рынка


Альфа-Банк и Visa представляют первый в РФ финансово-технологический хакатон 20.08.2014

Альфа-Банк и Visa представляют первый в РФ финансово-технологический хакатон

В Москве с 18 августа до 26 сентября проходит первая в Российской Федерации пятинедельная программа поиска и развития финансово-технологических стартапов – хакатон AlfaCamp. Проект осуществляется при поддержке компании Visa. Участники интенсивной программы смогут создать пользующийся спросом сервис в сфере финансовых технологий. По результатам программы ее участники имеют шанс на получение инвестиций от компании Visa, Альфа-Банка и партнеров AlfaCamp.

Ценность и уникальность программы состоит в доступе участников к технологиям Альфа-Банка и помощи его специалистов по внедрению данных технологий в продукты разработчиков. Участники AlfaCamp будут иметь доступ к API интернет-экварингу для проведения интернет-платежей, API для выпуска предоплаченных виртуальных карт, API для организации переводов P2P, API перевода с номера банковского счета юрлица на любую карту российской банковской организации.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными

Министерство финансов России разработало новый проект для Налогового кодекса по поводу предоставления кредитов для предприятий. Теперь они готовы указать наивысшую процентную ставку для кредита. За счет упрощения налогового учета будут уменьшены растраты на налог на прибыль. Данные изменения будут действовать с 2015 года.
Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно получить кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита.
Как выбрать ломбард

Знать, как выбрать ломбард, является хорошим умением. Ломбарды могут быть очень привлекательным местом для получения немедленных кредитов во время чрезвычайных ситуаций – просто заложите свои ювелирные изделия, мобильные телефоны или другие ценные вещи в обмен на наличные деньги.
Причины падения стоимости меди Причины падения стоимости меди

За последние полтора месяца наблюдается снижение стоимости на медную руду. Специалисты в области медной сферы и участники рынка, для которых медь является важным показателем доходов, обеспокоены причиной такого явления.
Невольный заемщик Невольный заемщик

Не все хотят получать кредиты и иметь кредитные карты. Банки видимо это не интересует. Вот пять историй на эту проблему.

все статьи