Новости финансового рынка


08.02.2018

"Альфа-банк" до марта приостановил работу с таможенными гарантиями

Альфа-банк  по  собственному  желанию  был  исключен  из реестра организаций, выдающих банковские гарантии  уплаты  таможенных  пошлин  и налогов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе кредитной организации.

Федеральная таможенная служба (ФТС) обнародовала приказ от 31  января  2018 года об исключении Альфа-банка  из  соответствующего  реестра  с  1  февраля.  В документе ведомства указано,  что  кредитная  организация  подала  заявление  об исключении 17 января.

Как пояснили  агентству  в  пресс-службе  кредитной  организации,  в  конце прошлого года банк досрочно выбрал максимально  возможный  по  закону  лимит  на предоставление услуг таможенных гарантий и "по собственной  инициативе  временно сократил свою деятельность в этом сегменте".

"В  марте  мы  планируем  полностью  восстановить  лимиты  ФТС  на  этот  вид деятельности.  Действующих  клиентов  это  никак  не  затронет",  -  отметил представитель банка.

Альфа-банк по итогам 2017 года занимает 6-е  место  по  размеру  активов  в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом

После тщательных расчетов, обдумываний и взвешиваний вы пришли к выводу о том, что нужно получить в банке ссуду. И в течение некоторого времени проблем не было. Однако имеются вещи, на которые мы не в силах повлиять. Это может быть связано с хворью, лишением рабочего места, а также иных форс-мажоров.
Форум о заработке в интернете

Интернет дает большие возможности зарабатывать деньги. Все зависит лишь от вида услуг работ. Но а для последнего, сам человек, должен также соответствовать, имея определенные знания, опыт, навыки и профессиональные качества.
Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.
Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.
Подробности регистрации товарного знака в России Подробности регистрации товарного знака в России

Есть ли способ заставить своего конкурента выложить «кругленькую» денежную сумму за то, что он попробует упаковать свой товар в тару, аналогичную вашей упаковке? Такой способ существует! Предприниматель должен зарегистрировать свой логотип, товарный знак. И логотип, и торговая марка являются объектами авторского права.

все статьи