Новости финансового рынка


Акция КБ «Кубань Кредит» стала бронзовым призером рейтинга АРБ 18.10.2014

Акция КБ «Кубань Кредит» стала бронзовым призером рейтинга АРБ

Эксперты Ассоциации Российских Банков (АРБ) оценили проект под названием «С заботой о старшем поколении», который реализует Коммерческий Банк «Кубань Кредит» в период с июля по декабрь 2014 года для пенсионеров. На текущей неделе этот проект вошел в ТОП-3 рейтинга маркетинговых идей АРБ.

Цели проекта — повышение информированности пожилых людей в финансовой сфере и создание для них более комфортных условий при обращении за банковскими услугами. В рамках реализации проекта проводятся встречи представителей руководства банка с клиентами старшего поколения. В ходе встреч пенсионеры получают информацию о современных услугах, которые предлагают банковские организации для управления личными финансами, а также имеют возможность задавать интересующие вопросы.

Особую ценность таких мероприятий для пенсионеров имеет участие в них представителей местного чиновничества. Так, на одной из последних встреч Марина Пугина, представитель руководства Управления ПФР по центральному округу г. Краснодар, разъяснила принцип формирования пенсий, актуальные изменения пенсионного законодательства и дала ответы на вопросы пенсионеров.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Основные особенности ликвидации фирм в форме ООО

Процедура прекращения деятельности ООО посредством снятия с регистрации в ИФНС – это и есть ликвидация общества. Сейчас вы узнаете обо всех этапах этой процедуры.
Кредит наличными не нужен богатым Кредит наличными не нужен богатым

Мировую экономику периодически лихорадит, целые страны накрывают" волны экономического кризиса, и только богатые в этом мире хаоса и нестабильности продолжают богатеть. Компания Boston Consulting Group в 2013 году выяснила сколько на планете богатых людей, кто из них стал еще богаче.
Российским чиновникам не нужен кредит наличными Российским чиновникам не нужен кредит наличными

Не так давно на Россию обрушился мировой финансовый кризис, последствия которого в виде замедленного экономического роста аукаются до сих пор. Но чиновников, похоже, это не касается: их зарплаты растут и продолжают расти быстрее любой инфляции. И это официальные зарплаты, по которым собирается статистика!

все статьи