Новости финансового рынка


Акция КБ «Кубань Кредит» стала бронзовым призером рейтинга АРБ 18.10.2014

Акция КБ «Кубань Кредит» стала бронзовым призером рейтинга АРБ

Эксперты Ассоциации Российских Банков (АРБ) оценили проект под названием «С заботой о старшем поколении», который реализует Коммерческий Банк «Кубань Кредит» в период с июля по декабрь 2014 года для пенсионеров. На текущей неделе этот проект вошел в ТОП-3 рейтинга маркетинговых идей АРБ.

Цели проекта — повышение информированности пожилых людей в финансовой сфере и создание для них более комфортных условий при обращении за банковскими услугами. В рамках реализации проекта проводятся встречи представителей руководства банка с клиентами старшего поколения. В ходе встреч пенсионеры получают информацию о современных услугах, которые предлагают банковские организации для управления личными финансами, а также имеют возможность задавать интересующие вопросы.

Особую ценность таких мероприятий для пенсионеров имеет участие в них представителей местного чиновничества. Так, на одной из последних встреч Марина Пугина, представитель руководства Управления ПФР по центральному округу г. Краснодар, разъяснила принцип формирования пенсий, актуальные изменения пенсионного законодательства и дала ответы на вопросы пенсионеров.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Страны - лидеры по прямым инвестициям Страны - лидеры по прямым инвестициям

В минувшем году в странах Европы удалось разработать наибольшее количество проектов, чему в немалой степени поспособствовали прямые инвестиции из-за рубежа. Подобные заключения получилось сделать по итогам очередного исследования EY "Снова в игре: Инвестиционная привлекательность европейских стран 2014"
Новые риски в банковской сфере Новые риски в банковской сфере

Вот уже несколько лет Европа находится в постоянном состоянии экономического кризиса. Сложности в экономике европейский кризис вполне может повлечь и в банковской системе России. И получить кредит наличными будет не так просто, как было, скажем, несколько лет назад.
Бесплатный кредит – возможно ли это? Бесплатный кредит – возможно ли это?

Рынок России наконец-то развился до того уровня, когда значительная масса населения может позволить себе потребительский кредит. Еще всего 15-20 лет назад словосочетание, подобное «потребительскому кредиту», отпугивало людей, в связи с чем, они были вынуждены либо отказать себе в покупке, либо брать взаймы у знакомых и родственников.

все статьи