Новости финансового рынка


Акционеры «Балтики» и «Верхневолжского» вошли в список новых держателей Хелленик Банка 12.08.2014

Акционеры «Балтики» и «Верхневолжского» вошли в список новых держателей Хелленик Банка

Пятого июня этого года Хелленик Банк был продан за 24 млн евро. В число его новых владельцев вошли совладельцы банков «Верхневолжский» и «Балтика». Изменения в структуре собственности банка были зафиксированы в ЕГРЮЛ на прошлой неделе. Также они были зафиксированы в полугодовой кредитной отчетности организации.

Хелленик Банк с начальным капиталом 1,365 млрд рублей разделили между 3 физическими и 7 юридическими лицами по 10% каждому. Новыми совладельцами являются: Инвестиционная компания «Иван Калита», Алексей Иванников, Олег Власов, Екатерина Прокопенко, 6-и ООО: «КМО-Консалт», «Хроно», «Ноутунг», «Экспресслизинг», «Дженерал Финанс», «Центральное страховое общество».

Банк «Балтика» принадлежит крупнейшему акционеру Олегу Власову (ему принадлежит 20%, г. Санкт-Петербург), он же глава совета директоров. Владимир Мазуров единолично владеет Ноутунгом, «Хроно» подчиняется только Владимиру Смирнову.

В рейтинге кредитных организаций по размеру активов банк «Балтика» находится на 162-й позиции, 349-е место за «Верхневолжским» банком, 636-е – за банком «Хелленик».

Возврат к списку



Полезные статьи

Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку

Жилье нынче стоит дорого, и далеко не у каждого есть достаточно наличных средств, чтобы приобрести даже небольшую отдельную квартиру. По этой причине многие люди, желающие получить в собственность недвижимость, обращаются в банки или к кредитным брокерам.
Заявка на кредит во все банки вашего города Заявка на кредит во все банки вашего города

Многочисленные интернет сайты сегодня предлагают банковские услуги. С помощью таких ресурсов вы имеете возможность перейти на страницу любого нужного вам банка, выбрать программу кредитования, и пополнить свой бюджет таким образом.
Качественно и надежно исполняемые бухгалтерские услуги

В случае, когда бухгалтерские услуги недоступны компании по финансовым или каким-либо другим причинам, прекрасной альтернативой стационарному бухгалтеру может стать специалист со стороны.
Причины отказа банков в кредите наличными по паспорту Причины отказа банков в кредите наличными по паспорту

Бывают случаи, когда вы не можете получить кредит наличными по паспорту. Причины для отказа банков могут быть самыми разными. Рассмотрим некоторые из них

все статьи