Новости финансового рынка


Акционеры «Балтики» и «Верхневолжского» вошли в список новых держателей Хелленик Банка 12.08.2014

Акционеры «Балтики» и «Верхневолжского» вошли в список новых держателей Хелленик Банка

Пятого июня этого года Хелленик Банк был продан за 24 млн евро. В число его новых владельцев вошли совладельцы банков «Верхневолжский» и «Балтика». Изменения в структуре собственности банка были зафиксированы в ЕГРЮЛ на прошлой неделе. Также они были зафиксированы в полугодовой кредитной отчетности организации.

Хелленик Банк с начальным капиталом 1,365 млрд рублей разделили между 3 физическими и 7 юридическими лицами по 10% каждому. Новыми совладельцами являются: Инвестиционная компания «Иван Калита», Алексей Иванников, Олег Власов, Екатерина Прокопенко, 6-и ООО: «КМО-Консалт», «Хроно», «Ноутунг», «Экспресслизинг», «Дженерал Финанс», «Центральное страховое общество».

Банк «Балтика» принадлежит крупнейшему акционеру Олегу Власову (ему принадлежит 20%, г. Санкт-Петербург), он же глава совета директоров. Владимир Мазуров единолично владеет Ноутунгом, «Хроно» подчиняется только Владимиру Смирнову.

В рейтинге кредитных организаций по размеру активов банк «Балтика» находится на 162-й позиции, 349-е место за «Верхневолжским» банком, 636-е – за банком «Хелленик».

Возврат к списку



Полезные статьи

Какая ипотека наиболее выгодна

Пошаговая инструкция: выбор банка, сбор пакета документов, оформление ипотечного кредита. Рекомендации для покупки квартиры в ипотеку. Досрочное погашение кредита и штрафы.
Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.
Какие инструменты и методы помогут отелю повысить доходность?

Среди гостиниц и отелей существует очень жесткая конкуренция. Поэтому отельеры используют самые разные методы. с целью привлечения новых клиентов и повышения доходности заведения. Какие методики рекомендуют использовать специалисты рынка?
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
Кредит наличными для владельцев кредиток Кредит наличными для владельцев кредиток

Наверное, нет таких людей, кто бы ни мечтал о хорошей квартире, машине, одежде или о чем-то подобном. Конечно же, кредит наличными может помочь вам в решении данной проблемы, но есть более современный и быстрый способ получить требующуюся сумму.

все статьи