Новости финансового рынка


Активы банковского сектора России вырастут на 15% в 2015 году 30.11.2014

Активы банковского сектора России вырастут на 15% в 2015 году

На конференции НАУФОР, которая прошла на международном уровне и касалась основных тенденций развития сектора финансов, как России, так и Европы в целом, Василий Поздышев, занимающий в Центральном Банке РФ должность заместителя председателя, уверенно говорил о росте активов банковского сектора.

Такой рост прослеживался на протяжении всего 2014 г., и к 2015 г. достигнет отметки в 70 трлн руб. На протяжении 2015 г. рост активов будет продолжаться немного медленнее, и, по словам Василия Поздышева, составит около 15%, что в финансовом выражении будет равно 80 трлн руб.

На вопросы прессы о том, возможно ли снижение банковских активов в будущем году, заместитель председателя ЦБ РФ ответил категорично и однозначно отрицательно. Он утверждает, что снижения активов не ожидается, наоборот, по всем показателям должен быть рост.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Ипотека одобрена. Что делать дальше? Ипотека одобрена. Что делать дальше?

Наконец-то вам выдали кредит наличными под ипотеку, и все вроде отлично, но вот что делать дальше и за что браться в первую очередь, непонятно. С этим вопросом мы и постараемся разобраться.

Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.
Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.
УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил свой мобильный и интернет-банк, учитывая мнения своих клиентов

все статьи