Новости финансового рынка


Активы банковского сектора России вырастут на 15% в 2015 году 30.11.2014

Активы банковского сектора России вырастут на 15% в 2015 году

На конференции НАУФОР, которая прошла на международном уровне и касалась основных тенденций развития сектора финансов, как России, так и Европы в целом, Василий Поздышев, занимающий в Центральном Банке РФ должность заместителя председателя, уверенно говорил о росте активов банковского сектора.

Такой рост прослеживался на протяжении всего 2014 г., и к 2015 г. достигнет отметки в 70 трлн руб. На протяжении 2015 г. рост активов будет продолжаться немного медленнее, и, по словам Василия Поздышева, составит около 15%, что в финансовом выражении будет равно 80 трлн руб.

На вопросы прессы о том, возможно ли снижение банковских активов в будущем году, заместитель председателя ЦБ РФ ответил категорично и однозначно отрицательно. Он утверждает, что снижения активов не ожидается, наоборот, по всем показателям должен быть рост.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать? Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать?

Современные технологии движутся вперед и предлагают все более широкий выбор услуг. Онлайн магазины уже давно стали привычными и чуть ли не каждый хотя бы раз пользовался их услугами. А вот онлайн кредиты наличными – новое явление в современном мире и знают о них лишь единицы. Что же это такое и как им воспользоваться?
Как найти работу своей мечты? Как найти работу своей мечты?

Бессмысленный поиск работы может стать малоэффективным занятием, не приносящим нужного результата. Чтобы этого не получилось, стоит начать, прежде всего, с составления грамотного резюме.
Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными? Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными?

Современный мир все больше живет в кредит, но колебания, происходящие на валютном рынке, заставляют население сомневаться в возможности доступа к банковским кредитам наличными.
Как получить кредит под залог ПТС

Как появились кредитные учреждения под названием автоломбард, что оно означает, чем занимается и чем отличается от других участников кредитного рынка.
Кредитное рефинансирование Кредитное рефинансирование

Кредитование – вопрос сложный и тонкий, но при наличии опыта и финансовой грамотности, получение кредита может быть и выгодным. Если оптимально подобрать банк и условия, чтобы получить кредит наличными, можно одержать в данном случае маленькую победу. Так, рефинансирование кредита поможет сократить расходы.

все статьи