Новости финансового рынка


Аксенов: крымский бизнес требует кредитов 13.07.2014

Аксенов: крымский бизнес требует кредитов

В Совете министров Крыма состоится совещание, которое будет посвящено наболевшему вопросу по возможности предоставления кредитов представителям среднего и малого бизнеса.

Данное распоряжение было выдвинуто Сергеем Аксеновым, который на сегодняшний день занимает должность исполняющего обязанности главы республики Крым. Аксенов попросил подготовить и организовать совещание по данному вопросу вице-премьера Евгению Бавыкину. «Одна из наших самых главных проблем – это неимение у предприятий надлежащего объема оборотных средств», - подчеркнул Аксенов. Он также отметил, что сейчас имеются крайне неблагоприятные условия для выдачи и получения кредитов предпринимательским организациям малого и среднего звена. «Такая ситуация – тупик для современного бизнеса», - считает премьер.

Итогом совещания должно стать подписание положения о возможностях выдачи кредитов для среднего и малого бизнеса. «Наша страна планирует поддержать это направление. Мы обязаны поддерживать и помогать тем банкам, которые готовы предоставлять кредиты по упрощенной системе», - рассказал Сергей Аксенов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы

Денежные вклады имеют много форм, но большинство людей предпочитает оформлять только депозитные счета в банке. Хотя, если рассмотреть альтернативные виды приумножения средств в финансовых институтах, стоит обратить внимание и на банковские облигации.
Основные особенности ликвидации фирм в форме ООО

Процедура прекращения деятельности ООО посредством снятия с регистрации в ИФНС – это и есть ликвидация общества. Сейчас вы узнаете обо всех этапах этой процедуры.
Космический бюджет России просит кредит наличными Космический бюджет России просит кредит наличными

Речь идет о самом комплексе, который включает в себя корпус монтажно-испытательных работ, наводную платформу для запуска Одиссей и судно по сборке и управлению. Все это располагается сейчас в водах калифорнийского города Лонг-Бич.
Взять кредит наличными при слабом рубле Взять кредит наличными при слабом рубле

Последние несколько недель рубль ослабляет свои позиции. Встаёт вопрос, долго ли будет продолжаться падение рубля и чего ожидать? Можно ли брать кредит наличными. Эксперты считают, что падение рубля приведёт к увеличению инфляции в России, но об этом говорить еще рано.
Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.

все статьи