Новости финансового рынка


Аксенов: крымский бизнес требует кредитов 13.07.2014

Аксенов: крымский бизнес требует кредитов

В Совете министров Крыма состоится совещание, которое будет посвящено наболевшему вопросу по возможности предоставления кредитов представителям среднего и малого бизнеса.

Данное распоряжение было выдвинуто Сергеем Аксеновым, который на сегодняшний день занимает должность исполняющего обязанности главы республики Крым. Аксенов попросил подготовить и организовать совещание по данному вопросу вице-премьера Евгению Бавыкину. «Одна из наших самых главных проблем – это неимение у предприятий надлежащего объема оборотных средств», - подчеркнул Аксенов. Он также отметил, что сейчас имеются крайне неблагоприятные условия для выдачи и получения кредитов предпринимательским организациям малого и среднего звена. «Такая ситуация – тупик для современного бизнеса», - считает премьер.

Итогом совещания должно стать подписание положения о возможностях выдачи кредитов для среднего и малого бизнеса. «Наша страна планирует поддержать это направление. Мы обязаны поддерживать и помогать тем банкам, которые готовы предоставлять кредиты по упрощенной системе», - рассказал Сергей Аксенов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Каковы современные возможности сильной немецкой экономики? Каковы современные возможности сильной немецкой экономики?

По прошествии долгих месяцев от ЕЦБ поступили сведения, что он начнет противодействовать инфляции, которая продолжает снижаться. От европейского регулятора последовало решение об уменьшении базовой процентной ставки по займам на десять базисных пунктов, что позволило достичь 0,15%. В случае с вкладами ставка составила -0,1%.
Как заработать, играя в игры? Как заработать, играя в игры?

У каждого активного пользователя сети рано или поздно возникает желание попробовать свои силы в различны способах заработка.
Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.
Как попросить у банка отсрочку по кредиту?

У банков нет выгоды в просрочках по кредиту. Для банков чрезвычайно не выгодно, чтобы у их клиентов была просроченная задолженность по кредитам.
Расчет и порядок: технико-экономическое обоснование проекта

Ни один предприниматель не пойдет на открытие нового бизнеса или диверсификацию существующего «закрыв глаза». Скорее всего, необходим будет детальный анализ рынка, технологий и понимание основ планирования с целью спрогнозировать конечный результат. И, конечно, если привлекается инвестор, то без документально оформленного обоснования обойтись вряд ли удастся.

все статьи