Новости финансового рынка


Аксенов: крымский бизнес требует кредитов 13.07.2014

Аксенов: крымский бизнес требует кредитов

В Совете министров Крыма состоится совещание, которое будет посвящено наболевшему вопросу по возможности предоставления кредитов представителям среднего и малого бизнеса.

Данное распоряжение было выдвинуто Сергеем Аксеновым, который на сегодняшний день занимает должность исполняющего обязанности главы республики Крым. Аксенов попросил подготовить и организовать совещание по данному вопросу вице-премьера Евгению Бавыкину. «Одна из наших самых главных проблем – это неимение у предприятий надлежащего объема оборотных средств», - подчеркнул Аксенов. Он также отметил, что сейчас имеются крайне неблагоприятные условия для выдачи и получения кредитов предпринимательским организациям малого и среднего звена. «Такая ситуация – тупик для современного бизнеса», - считает премьер.

Итогом совещания должно стать подписание положения о возможностях выдачи кредитов для среднего и малого бизнеса. «Наша страна планирует поддержать это направление. Мы обязаны поддерживать и помогать тем банкам, которые готовы предоставлять кредиты по упрощенной системе», - рассказал Сергей Аксенов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Позитивный прогноз укрелпения российского рубля Позитивный прогноз укрелпения российского рубля

Причиной проведения дополнительного анализа капитала стало то, что российский рубль укрепился на валютном рынке в конце апреля начале мая. Это привело к тому, что появились оптимистичные прогнозы о дальнейшем развитии национальной валюты.
Грамотное закрытие кредитной карты Грамотное закрытие кредитной карты

Люди оформляют кредитные карты и кредит наличными по достаточно понятным причинам. Ведь при этом банки предлагают получать заемные средства, бонусы, скидки, накапливать баллы. Кроме этого, можно не платить проценты в период льготного кредитования. Тоже можно понять людей, которые решают прекратить действие кредитной карты.
Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.
ПИФы: удобное вложение средств ПИФы: удобное вложение средств

В настоящее время те возможности, которые открыли перед потенциальными и реальными вкладчиками ПИФы, стали широко известны общественности, что, разумеется, сделало их необычайно популярными.

все статьи