Новости финансового рынка


Аксенов: крымский бизнес требует кредитов 13.07.2014

Аксенов: крымский бизнес требует кредитов

В Совете министров Крыма состоится совещание, которое будет посвящено наболевшему вопросу по возможности предоставления кредитов представителям среднего и малого бизнеса.

Данное распоряжение было выдвинуто Сергеем Аксеновым, который на сегодняшний день занимает должность исполняющего обязанности главы республики Крым. Аксенов попросил подготовить и организовать совещание по данному вопросу вице-премьера Евгению Бавыкину. «Одна из наших самых главных проблем – это неимение у предприятий надлежащего объема оборотных средств», - подчеркнул Аксенов. Он также отметил, что сейчас имеются крайне неблагоприятные условия для выдачи и получения кредитов предпринимательским организациям малого и среднего звена. «Такая ситуация – тупик для современного бизнеса», - считает премьер.

Итогом совещания должно стать подписание положения о возможностях выдачи кредитов для среднего и малого бизнеса. «Наша страна планирует поддержать это направление. Мы обязаны поддерживать и помогать тем банкам, которые готовы предоставлять кредиты по упрощенной системе», - рассказал Сергей Аксенов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы

Кредитные карты (точнее, банковские карточки различных классов, которые в России называют общим словом "кредитка") пользуются большой популярностью.
Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом

После тщательных расчетов, обдумываний и взвешиваний вы пришли к выводу о том, что нужно получить в банке ссуду. И в течение некоторого времени проблем не было. Однако имеются вещи, на которые мы не в силах повлиять. Это может быть связано с хворью, лишением рабочего места, а также иных форс-мажоров.
Варианты покупки автомобиля в кредит Варианты покупки автомобиля в кредит

Самый очевидный и простой способ решить проблему (на первый взгляд) – отправиться в банк для оформления целевого займа. Почему это не так просто сделать, как кажется?
Период действия банковской карты Период действия банковской карты

Банковская карта и кредит наличными содержат большое количество данных. Люди часто не придают значения одной важной детали до момента, когда с нею появляются трудности. Она представляет собой период действительности кредитной карты. Ее можно увидеть на лицевой стороне карты.

все статьи