Новости финансового рынка


Агентство страхования вкладов совместно с «Татфондбанком» будет заниматься санацией «БТА-Казань» 29.05.2014

Агентство страхования вкладов совместно с «Татфондбанком» будет заниматься санацией «БТА-Казань»

В официальном пресс-релизе Центрального Банка России сообщается: АСВ совместно с «Татфондбанком» займутся санацией «БТА-Казань». Уже даже утвердили план, который подразумевает под собой предупреждение банкротства. Проблемы по поводу ликвидности «БТА-Казань» должны быть решены в ближайшее время. Банк начнёт свою работу в привычном всем режиме, и абсолютно все клиенты смогут и дальше пользоваться услугами, которые он предоставляет.

На АСВ возложена функция временной администрации, подразумевающая под собой управление банком. Полномочия акционеров, участвующих в уставном капитале, а также права органов управления на время санации заморожены. В плане подразумевается задействовать ООО «Новая нефтехимия». Эта организация является одним из основных акционеров «Татфондбанка», в качестве инвестора она собирается предоставить заём банку, равный 1,8 млрд рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.

все статьи