Новости финансового рынка


Агентство страхования вкладов совместно с «Татфондбанком» будет заниматься санацией «БТА-Казань» 29.05.2014

Агентство страхования вкладов совместно с «Татфондбанком» будет заниматься санацией «БТА-Казань»

В официальном пресс-релизе Центрального Банка России сообщается: АСВ совместно с «Татфондбанком» займутся санацией «БТА-Казань». Уже даже утвердили план, который подразумевает под собой предупреждение банкротства. Проблемы по поводу ликвидности «БТА-Казань» должны быть решены в ближайшее время. Банк начнёт свою работу в привычном всем режиме, и абсолютно все клиенты смогут и дальше пользоваться услугами, которые он предоставляет.

На АСВ возложена функция временной администрации, подразумевающая под собой управление банком. Полномочия акционеров, участвующих в уставном капитале, а также права органов управления на время санации заморожены. В плане подразумевается задействовать ООО «Новая нефтехимия». Эта организация является одним из основных акционеров «Татфондбанка», в качестве инвестора она собирается предоставить заём банку, равный 1,8 млрд рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены

Иногда на практике партия товара завозится на таможенную территорию страны для реализации несколькими предприятиями. Давайте разберемся, кто обладает правом распоряжаться при торговле сертификатами, свидетельствами о регистрации или декларациями.
Какая ипотека наиболее выгодна

Пошаговая инструкция: выбор банка, сбор пакета документов, оформление ипотечного кредита. Рекомендации для покупки квартиры в ипотеку. Досрочное погашение кредита и штрафы.
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.
Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными? Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

В данной статье рассказывается о том, как какая ситуация наблюдается с потребительскими кредитами, какими специфическими особенностями обладает кредитная карточка, какие у нее имеются преимущества, каким образом можно получать с нее дополнительный доход.

все статьи