Новости финансового рынка


Агентство страхования вкладов совместно с «Татфондбанком» будет заниматься санацией «БТА-Казань» 29.05.2014

Агентство страхования вкладов совместно с «Татфондбанком» будет заниматься санацией «БТА-Казань»

В официальном пресс-релизе Центрального Банка России сообщается: АСВ совместно с «Татфондбанком» займутся санацией «БТА-Казань». Уже даже утвердили план, который подразумевает под собой предупреждение банкротства. Проблемы по поводу ликвидности «БТА-Казань» должны быть решены в ближайшее время. Банк начнёт свою работу в привычном всем режиме, и абсолютно все клиенты смогут и дальше пользоваться услугами, которые он предоставляет.

На АСВ возложена функция временной администрации, подразумевающая под собой управление банком. Полномочия акционеров, участвующих в уставном капитале, а также права органов управления на время санации заморожены. В плане подразумевается задействовать ООО «Новая нефтехимия». Эта организация является одним из основных акционеров «Татфондбанка», в качестве инвестора она собирается предоставить заём банку, равный 1,8 млрд рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.
Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.
Форекс для каждого

Ни для кого не секрет, что рынок Форекс представляет достаточно большие возможности для заработка. При качественном подходе, посвятив данной отрасли не один семинар, можно добиться успеха и быть финансово независимым.
Как открыть парикмахерскую? Как открыть парикмахерскую?

Решили открыть парикмахерскую? Данный вид услуг всегда будет востребован, ведь представительницы прекрасного пола неустанно заботятся о красоте собственной прически.
Как взять кредит под залог жилого дома? Как взять кредит под залог жилого дома?

Если вам необходимо оформить кредит, для того, чтобы получить финансовые средства, наилучшим вариантом будет залог жилого дома. С одной стороны, это, конечно же, более серьёзный вид кредитования и зачастую его называют ипотечным. Но именно благодаря ему, кредит под залог недвижимости можно будет получить намного быстрее и сумма в таком случае, вас приятно удивит.

все статьи