Новости финансового рынка


Агентство страхования вкладов совместно с «Татфондбанком» будет заниматься санацией «БТА-Казань» 29.05.2014

Агентство страхования вкладов совместно с «Татфондбанком» будет заниматься санацией «БТА-Казань»

В официальном пресс-релизе Центрального Банка России сообщается: АСВ совместно с «Татфондбанком» займутся санацией «БТА-Казань». Уже даже утвердили план, который подразумевает под собой предупреждение банкротства. Проблемы по поводу ликвидности «БТА-Казань» должны быть решены в ближайшее время. Банк начнёт свою работу в привычном всем режиме, и абсолютно все клиенты смогут и дальше пользоваться услугами, которые он предоставляет.

На АСВ возложена функция временной администрации, подразумевающая под собой управление банком. Полномочия акционеров, участвующих в уставном капитале, а также права органов управления на время санации заморожены. В плане подразумевается задействовать ООО «Новая нефтехимия». Эта организация является одним из основных акционеров «Татфондбанка», в качестве инвестора она собирается предоставить заём банку, равный 1,8 млрд рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Управление недвижимостью, имеющей особую общественную значимость

Управление недвижимостью может быть непростой задачей. Еще важная разновидность имущества, имеющего социальную значимость.
Самые удивительные отели мира Самые удивительные отели мира

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А обычные отели на час можно превратить в путешествие.
Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.
Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.
Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.

все статьи