Новости финансового рынка


Аэрофлот уменьшает количество бонус-партнеров 08.07.2014

Аэрофлот уменьшает количество бонус-партнеров

Компания "Аэрофлот" с начала года прекратила сотрудничать уже с тремя банками-партнерами из семи в рамках проекта "Аэрофлот бонус". Кроме вышедшего из проекта в апреле банка "Уралсиб", его покинули Газпромбанк и "Русский стандарт".

Авиаперевозчик планирует сокращение количества банков-партнеров до одного. Выбор может быть сделан в пользу Сбербанка, Альфа-банка или Ситибанка. "Аэрофлот" не заинтересован в сотрудничестве со многими банками-партнерами: его цель состоит в стимулировании полетов пассажиров, а не в тратах денежных средств по банковским картам, однако банковская составляющая является традиционной частью таких программ, по этой причине один банк решено все-таки оставить.

С учетом того, что "Аэрофлот" желает сотрудничать с партнером с крупной филиальной сетью, существует высокая вероятность того, что это окажется Сбербанк, однако компания также рассматривает Ситибанк и Альфа-банк, поскольку все будет определяться предложенными условиями сотрудничества.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными - нюансы Кредит наличными - нюансы

Кредит наличными в день обращения можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей. Подробнее о его нюансах
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.
Наружная реклама: верный способ привлечь посетителей

Если рекламная конструкция расположена внутри здания, ее смогут увидеть только сотрудники и посетители этого офисного здания. Именно поэтому наружная реклама пользуется устойчивым спросом у многих владельцев собственного бизнеса.
Взять кредит наличными, используя платёжную систему Взять кредит наличными, используя платёжную систему

Как взять кредит наличными в день обращения, с помощью платежных систем таких, как Visa или же MasterCard? Эксперты, оценившие их работу, советуют
Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

По несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.

все статьи