Новости финансового рынка


Аэрофлот уменьшает количество бонус-партнеров 08.07.2014

Аэрофлот уменьшает количество бонус-партнеров

Компания "Аэрофлот" с начала года прекратила сотрудничать уже с тремя банками-партнерами из семи в рамках проекта "Аэрофлот бонус". Кроме вышедшего из проекта в апреле банка "Уралсиб", его покинули Газпромбанк и "Русский стандарт".

Авиаперевозчик планирует сокращение количества банков-партнеров до одного. Выбор может быть сделан в пользу Сбербанка, Альфа-банка или Ситибанка. "Аэрофлот" не заинтересован в сотрудничестве со многими банками-партнерами: его цель состоит в стимулировании полетов пассажиров, а не в тратах денежных средств по банковским картам, однако банковская составляющая является традиционной частью таких программ, по этой причине один банк решено все-таки оставить.

С учетом того, что "Аэрофлот" желает сотрудничать с партнером с крупной филиальной сетью, существует высокая вероятность того, что это окажется Сбербанк, однако компания также рассматривает Ситибанк и Альфа-банк, поскольку все будет определяться предложенными условиями сотрудничества.

Возврат к списку



Полезные статьи

Ипотека стала государственной

Почти 90% в совокупном объеме ипотечных кредитов, выданных в первом полугодии 2015 года, пришлось на долю пяти крупнейших госбанков.
Как получить кредит под залог ПТС

Как появились кредитные учреждения под названием автоломбард, что оно означает, чем занимается и чем отличается от других участников кредитного рынка.
Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования

Где взять кредит наличными для рефинансирования ранее взятых кредитов с целью оптимизации своих расходов
С чего начать бизнес в маленьком городе

Чем больше становится прибыль, и чем больше возможностей открывается перед компанией, тем более активно разворачиваются её возможности, и тем больше компания приобретает в процессе работы новых связей.
Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.

все статьи