Новости финансового рынка


Аэрофлот уменьшает количество бонус-партнеров 08.07.2014

Аэрофлот уменьшает количество бонус-партнеров

Компания "Аэрофлот" с начала года прекратила сотрудничать уже с тремя банками-партнерами из семи в рамках проекта "Аэрофлот бонус". Кроме вышедшего из проекта в апреле банка "Уралсиб", его покинули Газпромбанк и "Русский стандарт".

Авиаперевозчик планирует сокращение количества банков-партнеров до одного. Выбор может быть сделан в пользу Сбербанка, Альфа-банка или Ситибанка. "Аэрофлот" не заинтересован в сотрудничестве со многими банками-партнерами: его цель состоит в стимулировании полетов пассажиров, а не в тратах денежных средств по банковским картам, однако банковская составляющая является традиционной частью таких программ, по этой причине один банк решено все-таки оставить.

С учетом того, что "Аэрофлот" желает сотрудничать с партнером с крупной филиальной сетью, существует высокая вероятность того, что это окажется Сбербанк, однако компания также рассматривает Ситибанк и Альфа-банк, поскольку все будет определяться предложенными условиями сотрудничества.

Возврат к списку



Полезные статьи

С чего начать бизнес в маленьком городе

Чем больше становится прибыль, и чем больше возможностей открывается перед компанией, тем более активно разворачиваются её возможности, и тем больше компания приобретает в процессе работы новых связей.
Кредит наличными в России и заграницей Кредит наличными в России и заграницей

Микро кредиты — новый для России вид кредитования. Ему не более пяти лет. Но на банковском рынке существует огромное количество организаций, предлагающих получить у них небольшую сумму «до зарплаты»
Профессиональные услуги чарджбэк

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.
Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Как уехать в Польшу на ПМЖ Как уехать в Польшу на ПМЖ

Многие люди, начавшие свой бизнес в Польше, со временем решаются на полноценный переезд в эту страну. Для этого согласно польскому законодательству необходимо получить вид на жительство или постоянное проживание в Польше.

все статьи