Новости финансового рынка


Аэрофлот уменьшает количество бонус-партнеров 08.07.2014

Аэрофлот уменьшает количество бонус-партнеров

Компания "Аэрофлот" с начала года прекратила сотрудничать уже с тремя банками-партнерами из семи в рамках проекта "Аэрофлот бонус". Кроме вышедшего из проекта в апреле банка "Уралсиб", его покинули Газпромбанк и "Русский стандарт".

Авиаперевозчик планирует сокращение количества банков-партнеров до одного. Выбор может быть сделан в пользу Сбербанка, Альфа-банка или Ситибанка. "Аэрофлот" не заинтересован в сотрудничестве со многими банками-партнерами: его цель состоит в стимулировании полетов пассажиров, а не в тратах денежных средств по банковским картам, однако банковская составляющая является традиционной частью таких программ, по этой причине один банк решено все-таки оставить.

С учетом того, что "Аэрофлот" желает сотрудничать с партнером с крупной филиальной сетью, существует высокая вероятность того, что это окажется Сбербанк, однако компания также рассматривает Ситибанк и Альфа-банк, поскольку все будет определяться предложенными условиями сотрудничества.

Возврат к списку



Полезные статьи

Быстрый кредит независимым производителям газа Быстрый кредит независимым производителям газа

И. Сечин, глава объединения "Роснефть" выступил с актуальным предложением в ходе заседания президентской комиссии по ТЭК. Он высказал мнение о том, что необходимо предоставить быстрый кредит независимым промышленникам-производителям газа, то есть законную возможность использовать ново утверждённые проекты для того, чтобы экспортировать газ.
Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?
Кредит в короткие сроки и по выгодным условиям Кредит в короткие сроки и по выгодным условиям

Если вам необходимо ознакомиться с процентными ставками, но вы не хотите тратить свое время на получения справок и поиск поручителей, вы можете обратиться в нашу компанию.
Посреднические услуги от брокера Посреднические услуги от брокера

Помощь кредитных агентов пользуется спросом за границей: большинство кредитов там оформляется с помощью высококвалифицированных посредников, а в России это еще не так давно казалось диковинкой.
Виды потребительского кредита и их разновидности Виды потребительского кредита и их разновидности

Что такое потребительский кредит? Этот вид займа, что представляет собой продажу потребительских товаров торговым предприятием с условием возможной отсрочки или предоставлением ссуды на приобретение потребительских товаров.

все статьи