Новости финансового рынка


Аэрофлот уменьшает количество бонус-партнеров 08.07.2014

Аэрофлот уменьшает количество бонус-партнеров

Компания "Аэрофлот" с начала года прекратила сотрудничать уже с тремя банками-партнерами из семи в рамках проекта "Аэрофлот бонус". Кроме вышедшего из проекта в апреле банка "Уралсиб", его покинули Газпромбанк и "Русский стандарт".

Авиаперевозчик планирует сокращение количества банков-партнеров до одного. Выбор может быть сделан в пользу Сбербанка, Альфа-банка или Ситибанка. "Аэрофлот" не заинтересован в сотрудничестве со многими банками-партнерами: его цель состоит в стимулировании полетов пассажиров, а не в тратах денежных средств по банковским картам, однако банковская составляющая является традиционной частью таких программ, по этой причине один банк решено все-таки оставить.

С учетом того, что "Аэрофлот" желает сотрудничать с партнером с крупной филиальной сетью, существует высокая вероятность того, что это окажется Сбербанк, однако компания также рассматривает Ситибанк и Альфа-банк, поскольку все будет определяться предложенными условиями сотрудничества.

Возврат к списку



Полезные статьи

Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
Как попросить у банка отсрочку по кредиту?

У банков нет выгоды в просрочках по кредиту. Для банков чрезвычайно не выгодно, чтобы у их клиентов была просроченная задолженность по кредитам.
Как просто освоиться на валютном рынке Форекс? Как просто освоиться на валютном рынке Форекс?

Многие пользователи интернета, наслышанные о валютном рынке Форекс, хотят попробовать свои силы и начать биржевую торговлю, но зачастую - многих останавливает вопрос обучения.
Каким бизнесом можно заняться без вложений Каким бизнесом можно заняться без вложений

Еще с начала девяностых годов появилось много людей, не желающих больше работать на кого-то, а быть хозяином самому себе. Это веяние и по сей день продолжает будоражить умы людей.
При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее

Никого не удивляет тот факт, что в китайской экономике в последнее время наблюдается спад. Это связано с предпринятыми рискованными реформами, в их числе и кредит наличными. Но в Пекине видят возможности их успешного решения, тем более что и само правительство в этом заинтересовано

все статьи