Новости финансового рынка


Адвокат обвиняется в мошенничестве в отношении банка «Совинком» 12.09.2014

Адвокат обвиняется в мошенничестве в отношении банка «Совинком»

Против известного адвоката Звиада Хиникадзе возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении банка «Совинком». Адвокат уверял руководство этой кредитной организации в том, что якобы у них должны отозвать лицензию и чтобы этого не произошло, он предложил свою помощь, стоимость которой оценил в $700 000. Звиад Хиникадзе полностью признал свою вину, поэтому процессуальное дело будет рассмотрено в особом порядке.

Адвокат сознался следственным органам, что он решил обмануть руководство «Совинком», а потом шантажировать. Он утверждал, что дело не ограничится только отзывом лицензии, всем сотрудникам, занимающим руководящие посты, грозит уголовное преследование.

Стоит отметить, что Центробанк действительно проводил проверочные мероприятия в отношении этой кредитной организации в это время, но никаких нарушений в ходе не выявлено не было.

Руководство «Совинкома» решило обратиться в правоохранительные органы, которые и поймали господина Хиникадзе в момент передачи ему взятки управляющей банком. В настоящее время адвокат находится под стражей, его имущество арестовано.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными на социальное обеспечение Кредит наличными на социальное обеспечение

Мы живем в такой несправедливой стране, где множество своих обязанностей государственные власти перекладывают на коммерческий бизнес, в том числе и на малые предприятия. Причем делается это так, чтобы все было в соответствии с законом.
Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

В начале этого года банк ВТБ24 ввел изменения ипотечных проектов. Этот банк считается вторым в России, который выдает кредит наличными и оформляет ипотечный кредит.
Кредит наличными не понадобится, если... Кредит наличными не понадобится, если...

Деньги... Деньги... Их всегда не хватает, их никогда не бывает много, иногда их бывает совсем мало, иногда - не бывает вовсе... Как привлечь деньги в свою жизнь? Много денег! Взять кредит наличными? Как раз и навсегда подружиться со звонкими монетами?
Как уехать в Польшу на ПМЖ Как уехать в Польшу на ПМЖ

Многие люди, начавшие свой бизнес в Польше, со временем решаются на полноценный переезд в эту страну. Для этого согласно польскому законодательству необходимо получить вид на жительство или постоянное проживание в Польше.
Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии? Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии?

Из-за испорченных отношений нашей страны с западными странами, граждане России все чаще стали интересоваться получением вида на жительство в странах Евросоюза. Каким образом инвесторы могут извлечь из этого прибыль, и как оформляется кредит?

все статьи