Новости финансового рынка


Адвокат обвиняется в мошенничестве в отношении банка «Совинком» 12.09.2014

Адвокат обвиняется в мошенничестве в отношении банка «Совинком»

Против известного адвоката Звиада Хиникадзе возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении банка «Совинком». Адвокат уверял руководство этой кредитной организации в том, что якобы у них должны отозвать лицензию и чтобы этого не произошло, он предложил свою помощь, стоимость которой оценил в $700 000. Звиад Хиникадзе полностью признал свою вину, поэтому процессуальное дело будет рассмотрено в особом порядке.

Адвокат сознался следственным органам, что он решил обмануть руководство «Совинком», а потом шантажировать. Он утверждал, что дело не ограничится только отзывом лицензии, всем сотрудникам, занимающим руководящие посты, грозит уголовное преследование.

Стоит отметить, что Центробанк действительно проводил проверочные мероприятия в отношении этой кредитной организации в это время, но никаких нарушений в ходе не выявлено не было.

Руководство «Совинкома» решило обратиться в правоохранительные органы, которые и поймали господина Хиникадзе в момент передачи ему взятки управляющей банком. В настоящее время адвокат находится под стражей, его имущество арестовано.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит без справки о доходах для полного счастья Кредит без справки о доходах для полного счастья

Всем известно, что деньги - это всего лишь бумажки. Известно, но как-то совсем забывается в ежедневной гонке за миллионами. Мы постоянно думаем только о деньгах и о том, как их накопить, подобно легендарному утенку Скруджу.
Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.
Рефинансирование кредита Рефинансирование кредита

Тяжело платить высокие проценты по кредиту без справок и поручителей? Воспользуйтесь системой рефинансирования кредита, предлагаемой банками
Факты и мифы о форексе

Многие считают, что форекс для начинающих трейдеров, это своего рода казино. Как показывает практика, это не совсем так. Разумеется, если играть, надеясь лишь на удачу, можно в один момент как и потерять весь свой капитал, так и приумножить его.
Изготовление собственной печати компании

В любой отечественной типографии клиент может воспользоваться такой услугой как заказ собственного клише либо штампа.

все статьи