Новости финансового рынка


Адвокат обвиняется в мошенничестве в отношении банка «Совинком» 12.09.2014

Адвокат обвиняется в мошенничестве в отношении банка «Совинком»

Против известного адвоката Звиада Хиникадзе возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении банка «Совинком». Адвокат уверял руководство этой кредитной организации в том, что якобы у них должны отозвать лицензию и чтобы этого не произошло, он предложил свою помощь, стоимость которой оценил в $700 000. Звиад Хиникадзе полностью признал свою вину, поэтому процессуальное дело будет рассмотрено в особом порядке.

Адвокат сознался следственным органам, что он решил обмануть руководство «Совинком», а потом шантажировать. Он утверждал, что дело не ограничится только отзывом лицензии, всем сотрудникам, занимающим руководящие посты, грозит уголовное преследование.

Стоит отметить, что Центробанк действительно проводил проверочные мероприятия в отношении этой кредитной организации в это время, но никаких нарушений в ходе не выявлено не было.

Руководство «Совинкома» решило обратиться в правоохранительные органы, которые и поймали господина Хиникадзе в момент передачи ему взятки управляющей банком. В настоящее время адвокат находится под стражей, его имущество арестовано.

Возврат к списку



Полезные статьи

Какая ипотека наиболее выгодна

Пошаговая инструкция: выбор банка, сбор пакета документов, оформление ипотечного кредита. Рекомендации для покупки квартиры в ипотеку. Досрочное погашение кредита и штрафы.
Как взять кредит наличными пенсионерам? Как взять кредит наличными пенсионерам?

Можно ли пенсионеру получить кредит наличными в день обращения? Как и где лучше взять кредит наличными пенсионерам?
Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет
Как взять кредит с плохой кредитной историей Как взять кредит с плохой кредитной историей

Из года в год требования в жизни меняются. И в замен старых приходят новые. Сюда можно отнести кредитную историю. Многие брали кредит наличными и не один, и порой в жизни были такие моменты, что не получалось вовремя погасить займ, а если хоть раз просрочил, то все кредитная история испорчена, что же делать в этой ситуации?
Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.

все статьи