Новости финансового рынка


22 миллиона рублей уйдет на ремонт водовода в Косой горе 02.06.2014

22 миллиона рублей уйдет на ремонт водовода в Косой горе

Почти 22 миллиона рублей выделено на восстановление нормального функционирования водовода в Косой горе Тульской области. На сайте госзакупок проводится электронный аукцион, победитель получит возможность заключить муниципальный контракт с управлением жизнеобеспечения и благоустройства администрации Тулы и провести ремонт водовода.

Ремонт должен быть выполнен не позднее трех месяцев со дня подписания контракта. Ремонту подлежит участок от Калужского шоссе до поселка Косая гора. К началу осени водовод должен быть исправен.

Провести ремонт водовода было решено администрацией Тулы после многократных жалоб жителей Косой горы на перебои с водой. Помимо этого, людей не устраивает качество воды.

Протяженность нового водовода, который снабдит жителей поселка водой, составит 4850 метров. Финансировать ремонтные работы будет город. Существенную помощь в ремонте окажет и ОАО «Тулагорводоканал», причем делать это будет в качестве благотворительности. Вода, подаваемая новым водоводом, будет полностью соответствовать нормативам, забор воды будет происходить с Непрейковского водозабора.

Возврат к списку



Полезные статьи

Причины возрастающей популярности фриланса на веб-разработки

Проектирование веб-сайта стало очень важной частью продвижения бизнеса. Интернет-ресурс может стать чрезвычайно ценным для компаний, чтобы четко и эффективно донести информацию до людей.
Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Влияние доллара на кредит наличными Влияние доллара на кредит наличными

За последнюю неделю все наблюдали за стабильным ростом доллара. Многие оптимистично отнеслись к этому, а тем более к развитию экономики США. В связи с этими изменения евро стал себя не очень комфортно чувствовать, хотя на самом деле как таковых серьезных предпосылок для волнения не было. ЗА следующие четыре дня будет проводиться коррекционная фаза для доллара.
Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.
Использование в качестве резервной валюты Использование в качестве резервной валюты

В современном мире многие обеспокоены тем, что доллар уже длительное время является резервной валютой почти во всех странах мира. По мнению эксперта в области экономики и создателя Pragmatic Capitalism Каллена Роше данное утверждение преувеличено.

все статьи