Новости финансового рынка


22 миллиона рублей уйдет на ремонт водовода в Косой горе 02.06.2014

22 миллиона рублей уйдет на ремонт водовода в Косой горе

Почти 22 миллиона рублей выделено на восстановление нормального функционирования водовода в Косой горе Тульской области. На сайте госзакупок проводится электронный аукцион, победитель получит возможность заключить муниципальный контракт с управлением жизнеобеспечения и благоустройства администрации Тулы и провести ремонт водовода.

Ремонт должен быть выполнен не позднее трех месяцев со дня подписания контракта. Ремонту подлежит участок от Калужского шоссе до поселка Косая гора. К началу осени водовод должен быть исправен.

Провести ремонт водовода было решено администрацией Тулы после многократных жалоб жителей Косой горы на перебои с водой. Помимо этого, людей не устраивает качество воды.

Протяженность нового водовода, который снабдит жителей поселка водой, составит 4850 метров. Финансировать ремонтные работы будет город. Существенную помощь в ремонте окажет и ОАО «Тулагорводоканал», причем делать это будет в качестве благотворительности. Вода, подаваемая новым водоводом, будет полностью соответствовать нормативам, забор воды будет происходить с Непрейковского водозабора.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту

Баннеры гипермаркетов пестрят предложениями о беспроцентном кредите на покупку понравившихся вам вещей. На них просто нельзя не обратить внимание. Если у вас не хватает денег на покупку нового холодильника для кухни, кредитный специалист будет тут как тут, готовый рассказать вам о замечательной акции только сегодня и только сейчас. Будьте бдительны и не забывайте, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».
Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Выбирая электронную платежную систему, пользователь обращает внимание на 3 основных параметра: несколько способов пополнения-вывода средств, минимальная комиссия, география использования виртуальных денег. Этим требованиям отвечает Visa Qiwi Wallet.
Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.
Возврат налогов при ипотеке Возврат налогов при ипотеке

При покупке недвижимого имущества в Москве в текущем году можно вернуть отчисления налогов. Известно, что при выплате кредита погашается сама задолженность и проценты, начисленные при займе.

все статьи