Новости финансового рынка


22 миллиона рублей уйдет на ремонт водовода в Косой горе 02.06.2014

22 миллиона рублей уйдет на ремонт водовода в Косой горе

Почти 22 миллиона рублей выделено на восстановление нормального функционирования водовода в Косой горе Тульской области. На сайте госзакупок проводится электронный аукцион, победитель получит возможность заключить муниципальный контракт с управлением жизнеобеспечения и благоустройства администрации Тулы и провести ремонт водовода.

Ремонт должен быть выполнен не позднее трех месяцев со дня подписания контракта. Ремонту подлежит участок от Калужского шоссе до поселка Косая гора. К началу осени водовод должен быть исправен.

Провести ремонт водовода было решено администрацией Тулы после многократных жалоб жителей Косой горы на перебои с водой. Помимо этого, людей не устраивает качество воды.

Протяженность нового водовода, который снабдит жителей поселка водой, составит 4850 метров. Финансировать ремонтные работы будет город. Существенную помощь в ремонте окажет и ОАО «Тулагорводоканал», причем делать это будет в качестве благотворительности. Вода, подаваемая новым водоводом, будет полностью соответствовать нормативам, забор воды будет происходить с Непрейковского водозабора.

Возврат к списку



Полезные статьи

Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.
Правительство докапитализировало Россельхозбанк на 10 млрд рублей

Правительство направило 10 млрд руб. бюджетных ассигнований для взноса в уставный капитал Россельхозбанка.
Помогает ли кредит стать счастливей? Помогает ли кредит стать счастливей?

Нехватка денежных средств волнует каждого из жителей нашей планеты. Но в то же время многих гложет вопрос, правильно ли он распределяет свои «богатства»? Умение жить не ради денег, а ради себя, - это настоящий талант. Часто такому мастерству следует учиться.
Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов

Многие люди берут кредиты. Из года в год, количество заемщиков только растет, поскольку подчас выгоднее купить дорогостоящую вещь в кредит, но сразу, чем долго копить на ее полную стоимость
Флексопечать этикеток

Флексопечать – это удобный метод печати этикеток, которые обязательно привлекут внимание покупателя.

все статьи