Новости финансового рынка


22 миллиона рублей уйдет на ремонт водовода в Косой горе 02.06.2014

22 миллиона рублей уйдет на ремонт водовода в Косой горе

Почти 22 миллиона рублей выделено на восстановление нормального функционирования водовода в Косой горе Тульской области. На сайте госзакупок проводится электронный аукцион, победитель получит возможность заключить муниципальный контракт с управлением жизнеобеспечения и благоустройства администрации Тулы и провести ремонт водовода.

Ремонт должен быть выполнен не позднее трех месяцев со дня подписания контракта. Ремонту подлежит участок от Калужского шоссе до поселка Косая гора. К началу осени водовод должен быть исправен.

Провести ремонт водовода было решено администрацией Тулы после многократных жалоб жителей Косой горы на перебои с водой. Помимо этого, людей не устраивает качество воды.

Протяженность нового водовода, который снабдит жителей поселка водой, составит 4850 метров. Финансировать ремонтные работы будет город. Существенную помощь в ремонте окажет и ОАО «Тулагорводоканал», причем делать это будет в качестве благотворительности. Вода, подаваемая новым водоводом, будет полностью соответствовать нормативам, забор воды будет происходить с Непрейковского водозабора.

Возврат к списку



Полезные статьи

Инвестирование с помощью кредита наличными? Инвестирование с помощью кредита наличными?

Поговорим об инвестиционном бизнесе как способе заработать капитал. Часто обыватели путают настоящие инвестиции с их пародиями, которые создаются спекулянтами. Поэтому нужно быть бдительным и правильно выбирать своих бизнес партнеров и учителей.
Кредит наличными - нюансы Кредит наличными - нюансы

Кредит наличными в день обращения можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей. Подробнее о его нюансах
Продажа машин при помощи автоломбардов — быстрое решение финансовых проблем

Одним из лучших способов быстро и за хорошие деньги продать машину, является обращение за помощью в автоломбард. Такое учреждение само оформляет все документы, проводит оценку транспортного средства, и его сотрудники организовывают встречи с покупателями.
Взять кредит наличными при слабом рубле Взять кредит наличными при слабом рубле

Последние несколько недель рубль ослабляет свои позиции. Встаёт вопрос, долго ли будет продолжаться падение рубля и чего ожидать? Можно ли брать кредит наличными. Эксперты считают, что падение рубля приведёт к увеличению инфляции в России, но об этом говорить еще рано.
Банк прогорел: что делать с кредитом? Банк прогорел: что делать с кредитом?

Регулирование банковской сферы, зачастую, приводит к отзыву лицензий у недобросовестных банкиров. У населения такие «чистки» банковских рядов вызывают либо недоумение, либо неуверенность в будущем вообще всего банковского сектора.

все статьи