Новости финансового рынка


22 миллиона рублей уйдет на ремонт водовода в Косой горе 02.06.2014

22 миллиона рублей уйдет на ремонт водовода в Косой горе

Почти 22 миллиона рублей выделено на восстановление нормального функционирования водовода в Косой горе Тульской области. На сайте госзакупок проводится электронный аукцион, победитель получит возможность заключить муниципальный контракт с управлением жизнеобеспечения и благоустройства администрации Тулы и провести ремонт водовода.

Ремонт должен быть выполнен не позднее трех месяцев со дня подписания контракта. Ремонту подлежит участок от Калужского шоссе до поселка Косая гора. К началу осени водовод должен быть исправен.

Провести ремонт водовода было решено администрацией Тулы после многократных жалоб жителей Косой горы на перебои с водой. Помимо этого, людей не устраивает качество воды.

Протяженность нового водовода, который снабдит жителей поселка водой, составит 4850 метров. Финансировать ремонтные работы будет город. Существенную помощь в ремонте окажет и ОАО «Тулагорводоканал», причем делать это будет в качестве благотворительности. Вода, подаваемая новым водоводом, будет полностью соответствовать нормативам, забор воды будет происходить с Непрейковского водозабора.

Возврат к списку



Полезные статьи

Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля

На данный момент существуют различные прогнозы относительно стабильности российской валюты. Однако большинство специалистов приходят к выводу, что в будущем курс рубля будет только расти и стабильность его – крепнуть.
Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Обжегшись на молоке, или россияне не хотят брать кредиты Обжегшись на молоке, или россияне не хотят брать кредиты

Проведенный опрос выявил сенсационную новость, 47,4% россиян не собираются пользоваться банковскими кредитами. Они не брали их в прошлом, не пользуются кредитами сейчас и не планируют обращаться за кредитами в будущем. Некоторые участники опроса колебались, как поступят, если жизненные обстоятельства сложатся совсем уж критически.

все статьи