Новости финансового рынка


17 кредитных учреждений подозреваются в финансировании беспорядков на Донбассе 09.05.2014

17 кредитных учреждений подозреваются в финансировании беспорядков на Донбассе

Правоохранительными органами Украины выявлены 17 банковских организаций, которые могут иметь причастность к финансированию сепаратистской деятельности, сообщил на пресс-конференции и.о. генпрокурора Украины Олег Махницкий.

По словам главы СБУ Валентина Наливайченко, в Одессе вместе с арестом группы боевиков, с арматурой и оружием издевавшихся над мирными гражданами Украины, была прекращена деятельность конвертационного преступного центра, занимавшегося финансированием массовых беспорядков, произошедших 2 мая. Конкретное банковское учреждение, десятки миллионов наличных денег, четверо задержанных, включая должностных лиц банковского учреждения, и четкое понимание, что этот конвертационный центр был одним из конвертационных центров двух господ, давно уже вызванных на допрос Генеральной прокуратурой – такие результаты были достигнуты украинским правоохранительными органами.

Фамилии этих двоих господ, причастных к деятельности конвертационного центра, Валентин Наливайченко уточнять не стал.

Возврат к списку



Полезные статьи

Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита

На днях стало известно, что Сбербанком планируется небывалая по масштабам акция, которая коснется потребительских кредитов. Клиенты банка, которые в период действия акции, оформят кредит наличными или любой другой потребительский кредит, будут включены в розыгрыш призов от Сбербанка.
Кредит не выходя из дома Кредит не выходя из дома

Кредит наличными без справки о доходах можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей и представляет собой отличный инструмент для того, чтобы реализовать все Ваши планы. Главным его отличием является отсутствие контроля банком того, на какие нужды клиент будет тратить взятую сумму.
Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»
Изготовление собственной печати компании

В любой отечественной типографии клиент может воспользоваться такой услугой как заказ собственного клише либо штампа.
Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.

все статьи