Новости финансового рынка


17 кредитных учреждений подозреваются в финансировании беспорядков на Донбассе 09.05.2014

17 кредитных учреждений подозреваются в финансировании беспорядков на Донбассе

Правоохранительными органами Украины выявлены 17 банковских организаций, которые могут иметь причастность к финансированию сепаратистской деятельности, сообщил на пресс-конференции и.о. генпрокурора Украины Олег Махницкий.

По словам главы СБУ Валентина Наливайченко, в Одессе вместе с арестом группы боевиков, с арматурой и оружием издевавшихся над мирными гражданами Украины, была прекращена деятельность конвертационного преступного центра, занимавшегося финансированием массовых беспорядков, произошедших 2 мая. Конкретное банковское учреждение, десятки миллионов наличных денег, четверо задержанных, включая должностных лиц банковского учреждения, и четкое понимание, что этот конвертационный центр был одним из конвертационных центров двух господ, давно уже вызванных на допрос Генеральной прокуратурой – такие результаты были достигнуты украинским правоохранительными органами.

Фамилии этих двоих господ, причастных к деятельности конвертационного центра, Валентин Наливайченко уточнять не стал.

Возврат к списку



Полезные статьи

Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток

Во избежание мошенничества экономистам хочется, чтобы наказание за кражу кредиток и их использование было жестче. Несколько лет назад отмечался рост преступлений, связанных с незаконным изготовлением и использованием кредитных карт на 31 процент. Стоит отметить, что лишь в 14 процентах случаев удавалось наказать виновных.
Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.
Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования

Где взять кредит наличными для рефинансирования ранее взятых кредитов с целью оптимизации своих расходов
Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.
Разновидность кредитов наличными Разновидность кредитов наличными

Кредит наличными является общепринятым названием денежного займа для физического лица, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Далее представлены способы и формы, позволяющие взять кредит наличными.

все статьи