Новости финансового рынка


17 кредитных учреждений подозреваются в финансировании беспорядков на Донбассе 09.05.2014

17 кредитных учреждений подозреваются в финансировании беспорядков на Донбассе

Правоохранительными органами Украины выявлены 17 банковских организаций, которые могут иметь причастность к финансированию сепаратистской деятельности, сообщил на пресс-конференции и.о. генпрокурора Украины Олег Махницкий.

По словам главы СБУ Валентина Наливайченко, в Одессе вместе с арестом группы боевиков, с арматурой и оружием издевавшихся над мирными гражданами Украины, была прекращена деятельность конвертационного преступного центра, занимавшегося финансированием массовых беспорядков, произошедших 2 мая. Конкретное банковское учреждение, десятки миллионов наличных денег, четверо задержанных, включая должностных лиц банковского учреждения, и четкое понимание, что этот конвертационный центр был одним из конвертационных центров двух господ, давно уже вызванных на допрос Генеральной прокуратурой – такие результаты были достигнуты украинским правоохранительными органами.

Фамилии этих двоих господ, причастных к деятельности конвертационного центра, Валентин Наливайченко уточнять не стал.

Возврат к списку



Полезные статьи

С чего начать бизнес в маленьком городе

Чем больше становится прибыль, и чем больше возможностей открывается перед компанией, тем более активно разворачиваются её возможности, и тем больше компания приобретает в процессе работы новых связей.
Где взять деньги на срочные нужды? Автоломбард Карбакс! Где взять деньги на срочные нужды? Автоломбард Карбакс!

Автоломбард на сегодняшний день признан одним из самых выгодных систем быстрого займа, путем залога собственного авто. Частным лицам и организациям такой вариант весьма выгоден и удобен для решения срочных вопросов.
Кредит наличными на дороги РФ Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.
Вот как бывает с кредитом… Вот как бывает с кредитом…

Это лето радует нас хорошей погодой и довольно интересными процентными ставками на кредит наличными. Именно этим и воспользовался человек, история которого будет опубликована в этой статье.
Итальянский банк позорно берет кредит наличными Итальянский банк позорно берет кредит наличными

В связи с кризисом очень интенсивно прогрессирует нестабильность в европейских банках. Итальянский банк, ведущий свою историю с XV века, стоит ветхо, а впоследствии кризиса на Кипре многие сосредоточились на банковских системах определённых стран.

все статьи