Новости финансового рынка


17 кредитных учреждений подозреваются в финансировании беспорядков на Донбассе 09.05.2014

17 кредитных учреждений подозреваются в финансировании беспорядков на Донбассе

Правоохранительными органами Украины выявлены 17 банковских организаций, которые могут иметь причастность к финансированию сепаратистской деятельности, сообщил на пресс-конференции и.о. генпрокурора Украины Олег Махницкий.

По словам главы СБУ Валентина Наливайченко, в Одессе вместе с арестом группы боевиков, с арматурой и оружием издевавшихся над мирными гражданами Украины, была прекращена деятельность конвертационного преступного центра, занимавшегося финансированием массовых беспорядков, произошедших 2 мая. Конкретное банковское учреждение, десятки миллионов наличных денег, четверо задержанных, включая должностных лиц банковского учреждения, и четкое понимание, что этот конвертационный центр был одним из конвертационных центров двух господ, давно уже вызванных на допрос Генеральной прокуратурой – такие результаты были достигнуты украинским правоохранительными органами.

Фамилии этих двоих господ, причастных к деятельности конвертационного центра, Валентин Наливайченко уточнять не стал.

Возврат к списку



Полезные статьи

Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Как начисляется НДФЛ?

Вопрос налогообложения в нашей стране является весьма актуальным. Все дело в том, что существуют различные системы налогов, и каждая система имеет свои определенные особенности и...
Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита? Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита?

Наверно многие из трудоустроенных граждан нашей страны хотя бы раз в жизни брали быстрый кредит наличными в банке. Поэтому все, так или иначе, знакомы с требованиями к предоставляемым документам. Одни из таких необходимых документов – это подтверждение дохода.
Как рассчитать прибыльность вклада Как рассчитать прибыльность вклада

Перед тем как отдавать свои деньги банку вкладчик всегда желает найти самое выгодное предложение из всех возможных, которое позволит ему получить определенный размер прибыли, полученной в результате открытия депозита.
Инструкция о том, как взять кредит наличными Инструкция о том, как взять кредит наличными

Кредит наличными в день обращения является общепринятым названием денежного займа для физического лица, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Данный вид кредитования является к тому же несвязным, т.е заёмщику можно тратить полученную сумму на любые свои нужды.

все статьи