Новости финансового рынка


 "Банк Москвы"  профинансирует «Якутскгеофизику» 28.08.2014

"Банк Москвы" профинансирует «Якутскгеофизику»

Финансовая организация "Банк Москвы" выдала крупный кредит компании «Якутскгеофизика» в размере 430 млн в рублях. Фирма, на которую открыт кредитный лимит, специализируется на геофизических, геологоразведочных и геохимических работах, направленных на изучение недр нашей планеты.

Данная компания является одним из самых крупных предприятий на Дальнем Востоке, работающих в геофизической отрасли. В этой сфере она занимает 4 место по объемам выручки на территории Дальневосточного Федерального округа, а также 1 место по этому же показателю на территории Якутии. Целью выдачи столько крупного кредита является пополнение оборотных средств фирмы.

Основано предприятие было более 60 лет назад. В 2011 году оно получило собственный производственный филиал в городе Мирном, который используется в качестве базы, предназначенной для мобильной организации различных полевых работ на якутской земле. В 2012 году был открыт производственный филиал компании в Иркутске, в состав которого вошли группа для обработки полученных геолого-физических данных, а также сейсморазведочная взрывная группа.

В последнее время "Банк Москвы" начал активно сотрудничать с крупнейшими якутскими предприятиями, в полной мере осознавая перспективность развития данного региона. Кредитная сделка с "Якутскгеофизикой" была заключена силами Хабаровского филиала.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Варианты начисления процентных ставок по кредиту Варианты начисления процентных ставок по кредиту

Существует два способа начисления платы за пользование денежными средствами, взятыми в кредит наличными: аннуитетный и дифференцированный. Именно такими методами начисления процентов чаще всего и пользуется большинство кредитных учреждений
Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.
Как взять выгодный кредит в Минске?

В современном мире очень большое количество людей пытаются правильно и, что немало важно, выгодно, взять займ в финансовой структуре. Но, не имея определенных знаний, это осуществить просто невозможно
Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь

Вы придерживаетесь мнения, что имея номер вашего телефона, банк не станет прибегать к нему? Вы очень доверчивы. Нередки случаи, когда финансовые учреждения доставляют беспокойство клиентам, названия им по телефону. В первую очередь это касается, естественно, должников. Но могут создать неудобства и для простых зарплатных клиентов.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.

все статьи