Новости финансового рынка


 "Банк Москвы"  профинансирует «Якутскгеофизику» 28.08.2014

"Банк Москвы" профинансирует «Якутскгеофизику»

Финансовая организация "Банк Москвы" выдала крупный кредит компании «Якутскгеофизика» в размере 430 млн в рублях. Фирма, на которую открыт кредитный лимит, специализируется на геофизических, геологоразведочных и геохимических работах, направленных на изучение недр нашей планеты.

Данная компания является одним из самых крупных предприятий на Дальнем Востоке, работающих в геофизической отрасли. В этой сфере она занимает 4 место по объемам выручки на территории Дальневосточного Федерального округа, а также 1 место по этому же показателю на территории Якутии. Целью выдачи столько крупного кредита является пополнение оборотных средств фирмы.

Основано предприятие было более 60 лет назад. В 2011 году оно получило собственный производственный филиал в городе Мирном, который используется в качестве базы, предназначенной для мобильной организации различных полевых работ на якутской земле. В 2012 году был открыт производственный филиал компании в Иркутске, в состав которого вошли группа для обработки полученных геолого-физических данных, а также сейсморазведочная взрывная группа.

В последнее время "Банк Москвы" начал активно сотрудничать с крупнейшими якутскими предприятиями, в полной мере осознавая перспективность развития данного региона. Кредитная сделка с "Якутскгеофизикой" была заключена силами Хабаровского филиала.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит

Накануне праздников торговые сети, а вместе с ними и банки фиксируют все большие доходы в результате реализации продукции в кредит. Стоит заметить, что ежегодно новогодний ажиотаж охватывает все большее число россиян. Не способны с этим ничего поделать и крайне высокие ставки, которые доходят до уровня в 70-90%, и предостережение Банка России.
Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными

Совсем недавно появились сведения о том, что система платежей «Qiwi PLC» разместила на биржевом рынке остальные депозитарные акции. Эксперты ожидали от компании подобного шага, потому-то данное решение никого не шокировало. Сумма всех акций составляет 280 миллионов $. Сама же компания не получит деньги от продаж, а акционеры смогут в данном случае заработать только на SPO.
Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.
Влияние кредита наличными в день обращения на спрос товара по всему миру Влияние кредита наличными в день обращения на спрос товара по всему миру

Многих интересует вопрос: «Что же происходит со спросом на товар во всех странах?». Ведь если он упадет в одной стране, может же это и произойти в другой. Ответ на этот вопрос можно найти в этой статье, которая расскажет про спрос Китая, США, и Японии.
Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем

Для того, чтобы найти выход из затруднительной ситуации граждане и владельцы бизнеса записываются на консультации к юристам.

все статьи