Новости финансового рынка


 "Банк Москвы"  профинансирует «Якутскгеофизику» 28.08.2014

"Банк Москвы" профинансирует «Якутскгеофизику»

Финансовая организация "Банк Москвы" выдала крупный кредит компании «Якутскгеофизика» в размере 430 млн в рублях. Фирма, на которую открыт кредитный лимит, специализируется на геофизических, геологоразведочных и геохимических работах, направленных на изучение недр нашей планеты.

Данная компания является одним из самых крупных предприятий на Дальнем Востоке, работающих в геофизической отрасли. В этой сфере она занимает 4 место по объемам выручки на территории Дальневосточного Федерального округа, а также 1 место по этому же показателю на территории Якутии. Целью выдачи столько крупного кредита является пополнение оборотных средств фирмы.

Основано предприятие было более 60 лет назад. В 2011 году оно получило собственный производственный филиал в городе Мирном, который используется в качестве базы, предназначенной для мобильной организации различных полевых работ на якутской земле. В 2012 году был открыт производственный филиал компании в Иркутске, в состав которого вошли группа для обработки полученных геолого-физических данных, а также сейсморазведочная взрывная группа.

В последнее время "Банк Москвы" начал активно сотрудничать с крупнейшими якутскими предприятиями, в полной мере осознавая перспективность развития данного региона. Кредитная сделка с "Якутскгеофизикой" была заключена силами Хабаровского филиала.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.
Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.
Чем опасен быстрый доход на акциях Чем опасен быстрый доход на акциях

В последнее время наметилась рискованная тенденция в желании получить слишком скорую прибыль от купли-продажи акций, конвертации валюты или иных способов финансового рынка.
Изготовление и применение шильд

Изготовление шильд или маркировочных бирок — это не сложный, но ответственный технический процесс.
Кредиты в банке: брать или не брать? Кредиты в банке: брать или не брать?

С проблемой нехватки денег сталкивается каждый из нас. Как поступить в сложившейся ситуации: перехватить денег в долг у знакомых, искать вторую работу или взять кредит?

все статьи