Новости финансового рынка


 "Банк Москвы"  профинансирует «Якутскгеофизику» 28.08.2014

"Банк Москвы" профинансирует «Якутскгеофизику»

Финансовая организация "Банк Москвы" выдала крупный кредит компании «Якутскгеофизика» в размере 430 млн в рублях. Фирма, на которую открыт кредитный лимит, специализируется на геофизических, геологоразведочных и геохимических работах, направленных на изучение недр нашей планеты.

Данная компания является одним из самых крупных предприятий на Дальнем Востоке, работающих в геофизической отрасли. В этой сфере она занимает 4 место по объемам выручки на территории Дальневосточного Федерального округа, а также 1 место по этому же показателю на территории Якутии. Целью выдачи столько крупного кредита является пополнение оборотных средств фирмы.

Основано предприятие было более 60 лет назад. В 2011 году оно получило собственный производственный филиал в городе Мирном, который используется в качестве базы, предназначенной для мобильной организации различных полевых работ на якутской земле. В 2012 году был открыт производственный филиал компании в Иркутске, в состав которого вошли группа для обработки полученных геолого-физических данных, а также сейсморазведочная взрывная группа.

В последнее время "Банк Москвы" начал активно сотрудничать с крупнейшими якутскими предприятиями, в полной мере осознавая перспективность развития данного региона. Кредитная сделка с "Якутскгеофизикой" была заключена силами Хабаровского филиала.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела

Где взять кредит на открытие своего бизнеса? Особенности банковского кредитования от российских банков
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.
Особенности и цены оформления банковских гарантий для российского бизнеса

Как оформить и какая стоимость банковской гарантии? Узнайте подробнее в обзоре этого финансового инструмента
Особенности кредитования онлайн Особенности кредитования онлайн

Информационные технологии развиваются достаточно быстрыми темпами. Сегодня глобальная сеть позволяет выполнять большое количество действий. Онлайн кредитование для многих уже стало привычным делом.

все статьи