Новости финансового рынка


 "Банк Москвы"  профинансирует «Якутскгеофизику» 28.08.2014

"Банк Москвы" профинансирует «Якутскгеофизику»

Финансовая организация "Банк Москвы" выдала крупный кредит компании «Якутскгеофизика» в размере 430 млн в рублях. Фирма, на которую открыт кредитный лимит, специализируется на геофизических, геологоразведочных и геохимических работах, направленных на изучение недр нашей планеты.

Данная компания является одним из самых крупных предприятий на Дальнем Востоке, работающих в геофизической отрасли. В этой сфере она занимает 4 место по объемам выручки на территории Дальневосточного Федерального округа, а также 1 место по этому же показателю на территории Якутии. Целью выдачи столько крупного кредита является пополнение оборотных средств фирмы.

Основано предприятие было более 60 лет назад. В 2011 году оно получило собственный производственный филиал в городе Мирном, который используется в качестве базы, предназначенной для мобильной организации различных полевых работ на якутской земле. В 2012 году был открыт производственный филиал компании в Иркутске, в состав которого вошли группа для обработки полученных геолого-физических данных, а также сейсморазведочная взрывная группа.

В последнее время "Банк Москвы" начал активно сотрудничать с крупнейшими якутскими предприятиями, в полной мере осознавая перспективность развития данного региона. Кредитная сделка с "Якутскгеофизикой" была заключена силами Хабаровского филиала.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
Страхование потребительского кредита: кому это выгодно? Страхование потребительского кредита: кому это выгодно?

Большой популярностью в наше время пользуются различные виды страхования. Это касается и банковской страховки, которая оформляется на заемщика на период выплаты кредитной задолженности. Оформляя любой вид кредита, в том числе и популярный кредит наличными, сотрудники банка попросят вас заключить договор со страховой компанией.

Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney. Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney.

Несколько последних лет прошли под знаком появления новейших финансовых механизмов. Одним из главных таких механизмов стали современные платежные системы и новое средство расчетов – интернет валюты.
Как заплатить долги по ипотеке и не потерять квартиру

Пик невыплат по ипотечным кредитам приближается, свидетельствует шквал обращений граждан к юристам.

все статьи